Energy-systems Архитектура Дизайн Инженерия
г.Москва,
Большой Толмачевский переулок
д.5, стр.11 офис 1108

icon metroТретьяковская (5 минут)

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

+7 (499) 643-52-40

+7 (812) 240-17-55

icon metroТретьяковская (5 минут)
г.Москва,
Большой Толмачевский переулок
д.5, стр.11 офис 1108
+7 (499) 643-52-40
+7 (812) 240-17-55
Пн-Пт с 9-00 до 18-00
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Разрешительные документы
Проектирование электроснабжения, цены

Energy-Systems – надежный партнер в сфере проектирования электроснабжения

Компания Energy-Systems находится на рынке электроснабжения с 2005 года. За это время мы выполнили множество работ по проектированию электроснабжения и монтажу электрических систем. За девять лет работы мы зарекомендовали себя как профессиональный и надежный партнер в сфере электроэнергетики.

Наша квалификация не поддается сомнению, что подтверждено государственной аттестацией Российской Федерации и разрешающим лицензированием на разработку проектов электрики, модернизацию и инсталляцию инженерных электрических систем.

Электроснабжение

 Электроснабжение являет собой деятельность, направленную на непосредственное обеспечение электрической энергией объектов хозяйствования и жизнедеятельности человека. Проектирование электрических сетей является неотъемлемым требованием, нормой и условием инсталляции, модернизации, восстановлению электрических сетей, а также установки электрического оборудования, что отображено в соответствующих законодательных нормативно правовых документах разработанных правительством Российской Федерации.

Проект электрического снабжения необходим не только для обеспечения бесперебойного, надежного и безопасного пользования всех видов электрических приборов, он также согласовывает безопасную и корректную работу электрической сети с учетом близкого расположения и возможного непосредственного контакта таких систем и видов коммуникации жизнеобеспечения здания или сооружения как вентиляция, трубопровод, сантехника и газовое снабжение.

Виды работ

1) Составление проекта электроснабжения.

 Проект электроснабжения составляется на основании данных полученных от непосредственного заказчика работ по электроснабжению. Заказчик, в свою очередь, прежде чем обратиться в организацию поставщика услуг энергоснабжения, обязан подготовить следующий пакет документов:

- копии паспортов собственника объекта, на котором запланированы работы по электроснабжению;

- документы, предоставляющие право на техническое задание;

- однолинейные схемы питающего электрического щита, а также схемы других систем питания объекта на котором будут проводиться работы;

- акты распределения балансовой и эксплуатационной ответственности;

- постановления разрешающие проводить дополнительную мощность и прочие.

2) Согласование проекта.

Специалисты компании Energy-Systems параллельно с разработкой проекта электроснабжения подготавливают соответствующий пакет разрешающей документации, необходимой для прохождения согласования в Ростехнадзоре или других службах, отвечающих за эксплуатацию задания или объекта. Разработка проектной документации выполняется в строгом соответствии с нормами и требованиями государственных контролирующих органов.

Пример проекта электроснабжения квартиры

  • 00_copy
  • 01_copy
  • 02_copy
  • 03_copy
  • 04_copy
  • 05_copy
  • 06_copy
  • 07_copy

В состав проекта электрификации входит следующая документация:

- пояснительная записка;

- план группового освещения и силовых распределительных сетей;

- системы, устанавливающие уравнивания потенциалами;

- расчетные однолинейные схемы щитов;

- характеристики всех материалов и использующихся приборов;

- сметы работ;

- акты распределения балансовой и эксплуатационной ответственности;

- постановления разрешающие проводить дополнительную мощность и прочие.

3) Выполнение работ электромонтажа.

Выполнение работ электромонтажа подразумевает под собой разметку установки электрических систем, прокладку проводов и кабелей, если выполняется ремонт или модернизация – замена старой проводки, установление электрощитового оборудования, автоматических предохранителей, электрических счетчиков, устройств защитного отключения (УЗО), установка розеток, выключателей, осветительных приборов и естественно подключение всех устройств в соответствии с проектом электроснабжения.

Обязательным требованием является оформления актов скрытых электротехнических работ, они понадобятся для подачи в Ростехнадзор.

4) Пусконаладочные работы.

Последний этап электрификации объекта является выполнение мероприятий по испытанию установленного электрооборудования, на основании испытаний составляется технический протокол. Если при проведении пусконаладочных работ были выявлены нарушения и неисправности, то составляется соответствующий протокол дефектов, на основании которого сотрудники организации поставщика услуг электроснабжения устраняют все неисправности.

После окончания всех испытаний и установления отличной работоспособности электрической сети, последнее слово остается за специалистами инспекторами Ростехнадзора, положительное заключение которых может означать сдачу объекта заказчику и окончание электромонтажных работ.

Цены, гарантии, контакты

Компания Energy-Systems предоставляет 3-х летние гарантии на все виды выполняемых работ, в том числе на проектирование электроснабжения. В компании существует собственная служба по предоставлению услуг электролаборатории. В случае обнаружения неисправности специалисты отдела электролаборатории приедут к месту обнаружения поломки и проведут все виды экспертизационных, а также ремонтных работ. В случае установления причины неисправности,, произошедшей по вине компании поставщика услуг, все виды работ проводятся бесплатно.

У нас Вы можете оформить заказ по выполнению всех видов электротехнических работ в разделе контакты  и в других тематических разделах сайта.

Чтобы узнать, во сколько обойдется  проект электрификации частного дома, квартиры, производственного участка и других объектов, рекомендуем изучить прайс лист на электромонтажные работы на специальной странице или обратиться по телефонам консультационного центра.

Ниже вы можете воспользоваться онлайн-калькулятором для рассчёта стоимости проектирования сетей электроснабжения:

Вид работ Ед.изм. Кол-во Цена Итого

I Проектирование электроснабжения

1 Проект электроснабжения квартиры до 100 кв.м. (от 5000 рублей) кв.м. 90
2 Проект электроснабжения квартиры свыше 100 кв.м. (от 9000 рублей) кв.м. 80
3 Проект электроснабжения дома до 150 кв.м (от 7000 рублей) кв.м. 90
4 Проект электроснабжения дома до 300 кв.м кв.м. 80
5 Проект электроснабжения дома свыше 300 кв.м кв.м. 70
6 Проект электроснабжения офиса до 150 кв.м (от 7000 рублей) кв.м. 90
7 Проект электроснабжения офиса до 300 кв.м кв.м. 70
8 Проект электроснабжения офиса свыше 300 кв.м кв.м. 60
9 Проект электроснабжения магазина до 150 кв.м (от 7000 рублей) кв.м. 100
10 Проект электроснабжения магазина до 300 кв.м кв.м. 80
11 Проект электроснабжения магазина свыше 300 кв.м кв.м. 70
12 Проект электроснабжения предприятия (от 10000 р.) кв.м. 80
13 Согласование в "Энергонадзоре" (+офиц. платеж 3650 р.) шт. 5000
14 Согласование в службе эксплуатации шт. 5000
15 Согласование ОАО «Энергобаланс» от: шт. 7500
16 Согласование ФГУ «Ростехнадзор» от: шт. 10000
17 Согласование в ОАО «Мосэнергосбыт» от: шт. 5000
18 Выезд инженера на объект в Москве шт. 1000
19 Выезд инженера на объект за МКАД, выходной шт. 2000
20 Технический надзор в Москве (не более 2 часов на объекте) шт. 5000
21 Технический надзор в М.О. (не более 2 часов на объекте) шт. 6000
  Итого

Поделитесь ссылкой

 
Дата публикации: 29.08.2014

Комментарии

Обновить  
Кирилл
Широкий спектр работ. Мне кажется, компания-проектировщик - самый лучший друг при проведении согласования проекта. :P
Стас
Конечно, если проектировщик берется за согласование, надо думать, он это сделает быстро. У них налаженные схемы работы. :P
Борис
То есть нанимаешь фирму на все виды работ до пуска электричества, и все дела. Не ошибешься. :eek:
Настя Б.
Главное самостоятельно не заниматься данной процедурой. Лучше лишний раз прибегнуть к помощи данных специалистов в этой стезе. Иначе проблем не оберешься. Проводили мне как-то "работяги из другой шаражкиной конторы" свет в квартире - лучше бы я их не приглашала :sad: Ребята из ES отлично их оплошность.
Ерохина Кристина
Самое сложное, мне кажется, это электрифицировать частные дома(мнение с точки зрения обывателя). Особенно не только провести электричество, но ещё и угодить заказчику. Люди несведущие в этой области не смогут сами составить проект и воплотить его, особенно когда все финансы практически распределены и времени в обрез. С таким демократичным прайс-листом и гарантией на работу, видится, что у вашей компании клиентская база будет только расти)
Денис
Думаю, что каждый случай индивидуален, не только частные дома сложны, бывают и рестораны, и фабрики, где необходимо электроснабжение. Там такие же сложности. как везде, но нюансов может быть гораздо больше!
Мне кажется цена не имеет большого значения, отличного специалиста оторвут с руками и ногами, они необходимы, как свежий воздух! Поверьте от любителей проку мало.
Жанна
Да, каждый индивидуален и каждый заказчик подходит к своему случаю индивидуально.
Моя история тоже оставляет желать лучшего. Нужно проектирование электрики качественное, да желательно чтобы конечно цены были умеренными. Я нахожу и то и другое в Энерджи. Мне кажется здесь работают мастера своего дела! Потому что сочетание цены, времени и качества здесь безусловно на передовой. Я уже переплачивала другим каким попало мастерам в итоге приходилось дополнительно возиться с электрикой, опять вызывать других мастеров и все по новой. А в Энерджи обратилась, все сделали сразу качественно и на высоте.
Стас
Присоединяюсь к вашим словам Жанна. Работники Энерджи Системз на редкость добросовестно относятся к своей работе. Три года гарантии на свою работу это весьма серьезно, далеко не каждая компания в ЕС и США предоставляет 36 месячную гарантию на свою работу. В моем доме несколько лет назад специалисты данного предприятия устанавливали систему громозащиты с выходом заземления в землю. Система защиты была уже протестировано молнией, так что своим денежным вложениям я доволен. Молниеотвод оборудован на славу, теперь я планирую заменить в доме старую советскую электропроводку на новенькую.
Павел
Могу ответить, Кристина, что большой сложности в том, чтобы провести электричество в частные дома нет, особенно если они находятся вблизи городов. Могут возникнуть проблемы с частными домами, которые находятся в отдаление от населенных пунктов, в этом случае придется монтировать воздушные линии, которые будут подавать электроэнергию в здание. Естественно монтирование воздушных линий установка столбов, будет стоить недешево. Настоящие проблемы, провести электричество в труднодоступные, малозаселенные районы. Потребуется сооружение трансформаторных подстанций, прокладка высоковольтных линий.
Миша
Электроснабжение очень важно! Собираюсь в плотную заняться электроснабжением своего частного дома - дачи.
Мне кажется сложность может возникнуть в горах, вот горные районы, низины, я такое наблюдал, когда гостил у родственников в районе Туапсе. Там действительно были проблемы с электричеством и сами услуги не высокого качества и мастера работают неохотно.
Сергей
Вот как раз представлен полный перечень документов, необходимых для проектирования электроплана. А также все виды работ, которые для этого необходимы. Так что можно сказать, что Энерджи Систем выполняет максимально большой комплекс измерений и процедур при создании нового электроплана. Мы, когда заказывали в мае подобный проект для своей квартиры, то подобные работы тоже проводились. И сразу видно, что слова компании не расходятся с практической реализацией и воплощением таких проектов. Да и стоимость все услуг вполне приемлемая и доступная большинству владельцев жилой недвижимости.
кира
Настя, столкнулась тоже с такой же проблемой как вы выразились ребята с шаражкиной конторы, такое намудрили что пришлось все переделывать, вообще электроснабжение это очень важно! О компании Energy слышала, нужно было сразу воспользоваться услугами этой компании, как говорится "скупой платит дважды"! Тут и гарантии (три года на свою работу это весьма серьезно, далеко не каждая компания в ЕС и США предоставляет 36 месячную гарантию на свою работу).
Надя
В этом вы правы и я слышала. Да и у самой такое бывало!
Слышала вот соседи взялись делать проектирование у другой фирмы. Так те столько денег содрали за никчемную работу. Все теперь надо переделывать и план заново строить. В общем не стоит оно тех средств! Я бы и сама была разочарована. Просили у нас телефоны поискать опытных мастеров. Решили, что подскажем Энерджи.
Добавить комментарий

Закажите консультацию