Energy-systemsАрхитектура Дизайн Инженерия
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 120

icon metroБеляево (2 минуты)

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

+7 (499) 643-52-40

+7 (812) 240-17-55

icon metroБеляево (2 минуты)
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 120
+7 (499) 643-52-40
+7 (812) 240-17-55
Пн-Пт с 9-00 до 18-00
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Разрешительные документы
Согласование проекта электроснабжения в Ростехнадзоре

Согласование проекта электроснабжения в Ростехнадзоре

Ростехнадзор и согласование проекта электроснабжения

Для того чтобы заключить договор на электроснабжение, ввести тот или иной объект в эксплуатацию, необходимо сначала пройти согласование и собрать полный пакет разрешающих документов. Одним из наиболее важных документов финальной стадии – акт допуска электрической установки в эксплуатацию. Этот документ прямо указывает на безопасность установки, что она в полном соответствии с согласованием подключена к электрическим сетям.

Процесс согласования проектов электроснабжения в Ростехнадзоре возможно осуществить несамостоятельно, особенно в ситуации, когда у вы не имеете необходимых и при этом весьма глубоких и прочных знаний в этой области. Согласование электропроекта и допуск лучше всего доверить специальной организации, у которой есть государственная лицензия и которая после заключения договора с собственником возьмёт на себе все сложности и трудности данного процесса.

Пример проекта электроснабжения дома

  • 01
  • 02
  • 03_copy
  • 04_copy
  • 05_copy
  • 06
  • 07_copy
  • 08_copy
  • 09_copy
  • 10_copy
  • 11_copy
  • 12_copy
  • 13_copy
  • 14_copy
  • 15_copy
  • 16_copy
  • 17_copy
  • 18_copy

 

Именно такой компанией являемся мы – компания «Energy Systems». Наши опыт, знания и высокая квалификация станут надёжным гарантом вашего успеха.

24-Б

Непосредственное согласование проектов электроснабжения в Ростехнадзоре

Согласование проекта электроснабжения осуществляется инспектором межрегионального территориального управления Ростехнадзора тогда, когда собран пакет всех необходимых документов. Для того, чтобы получить акт допуска производится выезд на объект, где происходит осмотр всего необходимого оборудования. Акт допуска не имеет срока действия, если в оборудование не будут вноситься никакие изменения. Как правило, он нужен для установок, если потребление мощности превышает отметку 100 кВа. Наша компания с лёгкостью предоставит вам свои услуги и возьмёт на себя проведение согласования проекта электроснабжения в Ростехнадзоре. Самостоятельно осуществить это очень сложно, ведь всю проектную документацию мало просто составить, она должна полностью совпадать со стандартами оформления подобного вида документации. Все решения, которые содержатся в электропроекте, не берутся с потолка, их необходимо основать на исключительно точных расчётах и формулах. Не имея специализированного образования выполнить проект электроснабжения любого объекта просто невозможно, а для прохождения его согласования в Ростехнадзоре требуется наличие ещё и довольно серьёзного опыта. Поэтому мы и рекомендуем сэкономить свои время, силы и энергию и доверить этот хлопотный и трудоёмкий процесс нам, специалистам своего дела. В зависимости от официальных сроков и объёма всего пакета документов согласование занимает по времени приблизительно две-три недели.

24-В

В случае, когда у вас имеется несколько объектов, требующих разработки и согласования электроснабжения, то мы готовы «вести» их от начала и до успешного завершения, при этом количество объектов роли не играет. Мы гарантируем вам максимально быстрое и качественное согласование проектов электроснабженияв Ростехнадзоре на самом высоком уровне.

Ниже вы можете воспользоваться онлайн-калькулятором для рассчёта стоимости проектирования сетей электроснабжения:

Вид работЕд.изм.Кол-воЦенаИтого

I Проектирование электроснабжения

1Проект электроснабжения квартиры до 100 кв.м. (от 5000 рублей)кв.м.90
2Проект электроснабжения квартиры свыше 100 кв.м. (от 9000 рублей)кв.м.80
3Проект электроснабжения дома до 150 кв.м (от 7000 рублей)кв.м.90
4Проект электроснабжения дома до 300 кв.мкв.м.80
5Проект электроснабжения дома свыше 300 кв.мкв.м.70
6Проект электроснабжения офиса до 150 кв.м (от 7000 рублей)кв.м.90
7Проект электроснабжения офиса до 300 кв.мкв.м.70
8Проект электроснабжения офиса свыше 300 кв.мкв.м.60
9Проект электроснабжения магазина до 150 кв.м (от 7000 рублей)кв.м.100
10Проект электроснабжения магазина до 300 кв.мкв.м.80
11Проект электроснабжения магазина свыше 300 кв.мкв.м.70
12Проект электроснабжения предприятия (от 10000 р.)кв.м.80
13Согласование в "Энергонадзоре" (+офиц. платеж 3650 р.)шт.5000
14Согласование в службе эксплуатации шт.5000
15Согласование ОАО «Энергобаланс» от:шт.7500
16Согласование ФГУ «Ростехнадзор» от:шт.10000
17Согласование в ОАО «Мосэнергосбыт» от:шт.5000
18Выезд инженера на объект в Москве ( от 1000 р) шт.1000
19Выезд инженера на объект за МКАД (от 2000 р)шт.2000
20Технический надзор в Москве (не более 2 часов на объекте)шт.5000
21Технический надзор в М.О. (не более 2 часов на объекте)шт.6000
 Итого

Оформить заявку

Имя
E-mail
Телефон

Поделитесь ссылкой

 
Дата публикации:10.09.2014

Комментарии

Обновить  
Василий
Чтобы в Ростехнадзор прийти, надо иметь на руках пакет документов. Это серьезное место. :zzz
Петр
Хорошо, когда согласование проводит та же компания, которая делала проект. :-)
Владислав
Если согласованием занимается специалист, то все займет две-три недели, а самостоятельно можно ходить бесконечно. :zzz
Andrey
Владислав , конечно этим сам не кто не станет заниматься, во избежания проблем с документацией, если конечно человек сам не работает в этой среде. Да и комплексная работа под ключ, это в разы надежней и сроки соответственно меньше.
Согласовать проект по электроснабжению,- довольно важный момент при монтирование электрооборудования, не стоит относиться к этому не серьёзно.
Анна
И не говорите, получается ситуация, что Ростехнадзор критикует организацию составившею проект электроснабжения, соответственно сама организация доказывает, что все правильно сделала, работа выполнена, проект составлен, вносить изменения и что-то дорабатывать за бесплатно, разумеется, никто не хочет. Что касается меня при составлении договора на разработку проекта электроснабжения, я всегда ставлю обязательным условием, его согласование ВО ВСЕХ необходимых инстанциях, я плачу деньги – мне предоставляют полностью готовый проект, и никаких других вариантов, потом крайних не найдешь.
Дарина
А мы вот, по глупости, поначалу пытались сами согласовать проект электроснабжения коттеджа в Ростехнадзоре. Даже не вспомню, сколько раз нас разворачивали, то из-за нехватки какого-нибудь документа, то из-за неправильного оформления, то еще из-за чего-нибудь. В итоге нервы сдали, решили что так можно ходить до бесконечности и обратились к специалисту, который этот проект нам разрабатывал. К огромному нашему удивлению уже через пару недель он нам позвонил и сообщил, что все готово и наш проект согласован. Стоило сразу обратиться к специалисту, а не лезть самим, кучу времени и нервов бы себе сэкономили.
Михаил
Это, несомненно, проще и выгоднее доверить все этапы согласования с надзорными структурами профессионалам, чем с этим возиться самому. А по неопытности или при отсутствии каких-либо необходимых документов этот процесс может превратиться просто в кошмар. И думаю, что он точно никому не нужен, особенно при первичном подключении жилой недвижимости к электросетям.
Добавить комментарий

Закажите консультацию