Energy-systems Архитектура Дизайн Инженерия
г.Москва,
Большой Толмачевский переулок
д.5, стр.11 офис 1108

icon metroТретьяковская (5 минут)

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

+7 (499) 643-52-40

+7 (812) 240-17-55

icon metroТретьяковская (5 минут)
г.Москва,
Большой Толмачевский переулок
д.5, стр.11 офис 1108
+7 (499) 643-52-40
+7 (812) 240-17-55
Пн-Пт с 9-00 до 18-00
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Разрешительные документы
Проект временного электроснабжения

Проект временного электроснабжения

Зачем нужен проект временного электроснабжения?

Парадоксально, но электрическую систему практически невозможно создать без существующего подключения к магистральной сети. Проект временного электроснабжения нужен для того, чтобы обеспечить питанием ручные инструменты, агрегаты и прочее оборудование, которое предназначено для выполнения определенных видов работ. При его отсутствии необходимо будет пользоваться энергией, подающейся из близлежащих источников, либо же применять дорогостоящие альтернативы в виде собственных генерирующих установок, требующих больших расходов на закупку топлива, ремонт и обслуживание.

Как формируется проект временного электроснабжения и в чем его преимущества?

Начальным этапом является анализ потребностей в мощности электропитания. Для этого составляется полный список оборудования и сложной техники, которая будет использоваться на строительной площадке, и суммируется их мощность с учетом запаса. Когда создается электроснабжение магазина небольших габаритов, это значение может быть невелико, однако построить крупный торговый центр без подъемной и транспортировочной техники не получится.

Пример проекта временного электроснабжения магазина

  • 00 copy
  • 01 copy
  • 02 copy
  • 03 copy
  • 04 copy
  • 05 copy
  • 06 copy
  • 07 copy
  • 08 copy

 

После этого производится обращение в снабжающую организацию, которая выдает условия для осуществления подключения. Они и являются основным документом, который использует в своей основе проект временного электроснабжения.

Проект временного электроснабжения

После окончания его формирования производится согласование с государственными органами в лице Ростехнадзора, который должен дать разрешение на подачу напряжения. Если вы пройдете через все этапы, то сможете получить ряд преимуществ. Прежде всего, они представлены законностью подключения – любая проверка, получив полный пакет документации, не сможет предъявить определенных претензий или применить штрафных санкций. Также немаловажным является стабильное получение электроэнергии в требуемое время без существенных перебоев и необходимости несения значительных расходов.

Что дает вам проект временного электроснабжения, разработанный нашей компанией?

Когда вы приняли решение о необходимости формирования такого документа, как проект временного электроснабжения, остается решить вопрос о том, кто будет исполнителем данного вида работ. Обращаясь к нашей компании, вы получаете множество крупных преимуществ, среди которых можно назвать:

Минимальные сроки реализации – весь процесс формирования проекта и его согласования отнимет небольшое количество времени благодаря высокому профессионализму наших сотрудников и использованию современных методик работы

Проект временного электроснабжения

Качество выполнения – мы предоставляем гарантию того, что полученный проект будет в точности соответствовать первоначально изложенным вами требования

Возможность комплексного сотрудничества – работая с нами, вы также можете заказать проектирование однолинейной схемы электроснабжения объекта, полную разработку электрификации или даже электромонтажные работы.

Ниже вы можете воспользоваться онлайн-калькулятором для рассчёта стоимости проектирования сетей электроснабжения:

Вид работ Ед.изм. Кол-во Цена Итого

I Проектирование электроснабжения

1 Проект электроснабжения квартиры до 100 кв.м. (от 5000 рублей) кв.м. 90
2 Проект электроснабжения квартиры свыше 100 кв.м. (от 9000 рублей) кв.м. 80
3 Проект электроснабжения дома до 150 кв.м (от 7000 рублей) кв.м. 90
4 Проект электроснабжения дома до 300 кв.м кв.м. 80
5 Проект электроснабжения дома свыше 300 кв.м кв.м. 70
6 Проект электроснабжения офиса до 150 кв.м (от 7000 рублей) кв.м. 90
7 Проект электроснабжения офиса до 300 кв.м кв.м. 70
8 Проект электроснабжения офиса свыше 300 кв.м кв.м. 60
9 Проект электроснабжения магазина до 150 кв.м (от 7000 рублей) кв.м. 100
10 Проект электроснабжения магазина до 300 кв.м кв.м. 80
11 Проект электроснабжения магазина свыше 300 кв.м кв.м. 70
12 Проект электроснабжения предприятия (от 10000 р.) кв.м. 80
13 Согласование в "Энергонадзоре" (+офиц. платеж 3650 р.) шт. 5000
14 Согласование в службе эксплуатации шт. 5000
15 Согласование ОАО «Энергобаланс» от: шт. 7500
16 Согласование ФГУ «Ростехнадзор» от: шт. 10000
17 Согласование в ОАО «Мосэнергосбыт» от: шт. 5000
18 Выезд инженера на объект в Москве шт. 1000
19 Выезд инженера на объект за МКАД, выходной шт. 2000
20 Технический надзор в Москве (не более 2 часов на объекте) шт. 5000
21 Технический надзор в М.О. (не более 2 часов на объекте) шт. 6000
  Итого

Поделитесь ссылкой

 
Дата публикации: 23.09.2014

Комментарии

Обновить  
Василий
Проект временного электроснабжения должен делаться в максимально сжатые сроки, в этом вся суть. 8)
Петр
Конечно, время - деньги, без электричества не начнешь строительство, а медлить - терять деньги. :sigh:
Стас
Жаль, что потом еще раз придется проходить все те же инстанции, утверждая постоянный проект. :sad:
Денис
Думаю что ни кто не будет возражать, если я скажу, что проект временного обеспечения может быть как довольно прост, так и очень сложен и все это зависит от того, для чего его создают. Что будет подключаться к этому временному обеспечению и на сколько большая мощность потребуется. В любом случае - нужно искать людей которые смогут создать всем такой проект, сами вы точно не справитесь.
Руслан
Прочитал статью и вспомнил события двухгодичной давности. Я тогда только унаследовал участок, который еще не был электрофицирован, хотя в товариществе свет уже был. Не долго думая мы самовольно подключились к проводам, которые пролегали совсем рядом и начали строить баньку. В результате на подстанции из-за нашей строительной техники сгорел какой-то блок. Вот тогда и пришлось и документацию быстро создавать и за ремонт платить. Дорогая тогда баня получилась.
Василий
Ну я часто слышу о заказах временного электроснабжения. То друзья по работе заказывали, то просто на работе начальство говорит об этом. Сам вообще не задумывался об этом, пока не столкнулся с нуждой проводить ремонтные работы у себя дома, так как моего электроснабжения было маловато и был шанс при его применение просто спалить проводку или чего похуже, я обратился к временному. Мне требовалось использовать очень мощное электрооборудования, электросварка и все остальное. Очень долго искал в какую фирму обратиться, пока не нашел энерджи. Их цена по отношению к качеству меня полностью устроило, да и потом понял, что работать с ними приятно.
Кирил
Для меня лично ничего нового или особенного нет в заказе временного электроснабжения, поскольку это неотъемлемая часть нашей жизни в 21 веке. Сейчас проводят много строек, и многие из них требуют временного обеспечения. Неважно, это ваш частный дом или большая строительная площадка, где нужно обеспечить башенный кран электроэнергией. Важно только то, что бы ваш проект временного обеспечения был выполнен на 100% качественно, а для этого нужно обращаться только в проверенные фирмы, которым вы лично доверяете или вам посоветовали близкие знакомые. Потому что в наше время очень часто нас пытаются обмануть на деньги.
Добавить комментарий

Закажите консультацию