Energy-systemsАрхитектура Дизайн Инженерия
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 120

icon metroБеляево (2 минуты)

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

+7 (499) 643-52-40

+7 (812) 240-17-55

icon metroБеляево (2 минуты)
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 120
+7 (499) 643-52-40
+7 (812) 240-17-55
Пн-Пт с 9-00 до 18-00
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Разрешительные документы
  • Владимир Москва 07 Mar 2017
    Адвокат
    Решив заняться частной адвокатской деятельностью, начал обустраивать себе помещение для работы. Нужен был солидный вид кабинета для привлечения клиента. Обратился в Enerdgy-Sistems за помощью в разработке. Подготовленный дизайн-проект полностью воплотил мою задумку. Рекомендую теперь Enerdgy-Sistems всем своим друзьям и знакомым за оригинальный подход и уникальные дизайнерские решения.
  • Алена Москва 05 Mar 2017
    Председатель ТСН Мой Дом
    Необходимо было переоборудовать одну из квартир в нашем доме под офис ТСЖ. По рекомендациям и отзывам было принято решение обратиться в Энерджи. Специалистами фирмы в кротчайшие сроки и с минимальными затратами были подготовлены все необходимые документы, получено и согласовано разрешение. В итоге небольшая квартирка превратилась в офис, так необходимый для работы Товарищества. Благодарим за содействие и быстрое решение нашей проблемы!
  • Екатерина Самара 05 Mar 2017
    довольная домохозяйка
    Я-мама трех дочек. С переездом в новую квартиру в Самаре столкнулись с проблемой, как разместить троих детей в одной комнате и при этом сделать ее многофункциональной. По положительным отзывам обратилась в Энерджи и не ошиблась. За небольшой срок наша неуютная детская превратилась в многофункциональную комнату с учетом интересов всех моих разновозрастных детей.Восторгу деток нет предела! Отдельное спасибо за качество и индивидуальный подход!
  • Галина Новосибирск 02 Feb 2017
    Руководитель отдела ООО Улыбка
    Моя детская мечта, обзавестись своим большим домом, и вот этот момент наступил! Мы с мужем начали думать над проектом, как все будет, что да как. После долгих обсуждений и споров пришли к решению сделать камин в гостиной и высокие потолки! За помощью и квалифицированными работниками обратились в компанию "energy- systems". Мы убедились, что там работают люди знающие толк в ремонте! Спасибо вам огромное!
  • Антон Москва 26 Jan 2017
    Менеджер по продажам
    С женой решили переехать и заняться строительством нового дома. Понадобилась помощь в проектировании здания. Долго искали подходящую компанию, которая взялась бы за наше дело. Обратились в Energy. Персонал очень отзывчивый, цены не высокие, сразу понравились нам. Свою работу ребята выполнили очень быстро, за что я им, разумеется, премного благодарен.
  • Анна Екатеренбург 23 Nov 2016
    Домохозяйка
    Заказывала дизайн-проект проект, для квартиры. Сама не хотела ничего подобного делать и вообще в этом участвовать. Дизайн мне предложили, - была в восторге, согласилась. Благодарю.
  • Юлия Москва 13 Oct 2016
    Юлия
    Давно с мужем мечтали о загородном доме. Купили участок с домом,но дизайн интерьера в нем нам совсем не нравился,мы решили сделать ремонт и за проектом обратились сюда. С дизайнером все обсудили пришли к пониманию того что мы хотим и уже через три недели получили готовый проект.Мы остались довольны
  • Vladimir Пермь 13 Oct 2016
    Собственник
    После приобретения квартиры столкнулись с необходимостью ремонта. По совету знакомых мы обратились в ENERGY-SYSTEM. В минимально сжатые сроки нам был предложен дизайнерский проект, который нас поразил своей функциональностью и комфортом. Мы остались довольны работой. Всем кто столкнулся с проблемой ремонта, рекомендую - работают быстро, качественно и цена за услуги приемлема.
  • Елена МО 20 Sep 2016
    Клиент
    Срочно понадобился проект перепланировки загородного дома. Перебрала кучу компаний, но везде дорого либо не успевают сделать в назначенный срок. В процессе, пока искала, нашла Energy Systems. Позвонила, обговорили детали меня все устроило, все сделали быстро как и предполагалось (даже раньше чем просила), по цене все приемлемо. Специалисты вежливые, приятно иметь дело с такой компанией, где все быстро и качественно!Спасибо
  • Дарья Россия 17 Sep 2016
    Домохозяйка
    Родители на свадьбу подарили нам трехкомнатную квартиру. Но сама квартира была в таком ужасном состоянии, что я даже не знала с чего начать там ремонт. Для начала, нужно было хотя бы определиться с проектированием. Немного полистав сайты в интернете наткнулась на фирму Энерджи Системс. Пообщавшись с дизайнером он сразу понял чего я хочу. В некоторых моментах дал полезные рекомендации. Молодцы, работу выполнили в обещанные сроки. Стоимость проекта нам тоже вполне подошла. Теперь квартира выглядит именно так, как я и хотела. Вот теперь и знакомым советую обращаться только в эту компанию.
  • Светлана Москва 22 Jul 2016
    Стоматолог
    Решила открыть частную стоматологию, о которой мечтала с детства.Взяла в аренду помещение, нужен был дизайн-проект, обратилась в Энерджи Системс. Нашла их сайт в интернете. Мне сделали все за кратчайшие сроки, недорого, а главное качественно. Работали "тесно" с дизайнером. Все сделали как я хотела и представляла себе, получилось даже немного лучше.Спасибо
  • Валентин Московская область 13 May 2016
    Владелец частного дома
    Заказывал дизайн дома, оформили документы быстро. Дизайн составляли вместе с дизайнером, я тоже хотел принять в этом участие, объяснили что для чего и как делается. Сделали все аккуратно, чисто, быстро, а главное качественно. Не жалею что связался с данной компанией. Рекомендую для сотрудничества!
  • Андрей Москва 13 May 2016
    Индивидуальный предприниматель
    Приобрел в собственность складское помещение, не смогли пройти пожарную проверку из за проводки. Напарник обратился в ENERGY-SYSTEMS для разработки электропроекта. Я был удивлен, но было сделано все очень быстро. Цена тоже разумная. Нам предоставили все отчеты о проведенной работе и объяснили где и как можно сэкономить на электроэнергии. Я и мой напарник остались довольны.
  • Роман Москва 06 Jun 2016
    владелец фитнес клуба.
    С детства мечтал о своем деле, связанным со спортом. Знаменитым спортсменом я не стал, но нам с компаньоном выпала возможность открыть свой фитнес клуб. Хотелось открыть что-то уникальное и нужно было найти то, что сможет стать нашим конкурентным преимуществом. Место, оборудование, персонал,ценовая политика, дизайн и тд. Последнюю задачу мы бы никогда не решили без вмешательства специалистов. Дизайн-проект мы доверили этой компании . И не пожалели. Если бы мы изначально доверили им больший спектр работ, мы бы набили меньше шишек. Соотношение ресурсов клиента к оказываемому качеству услуг в компании на уровне. Если раскрутимся и решим открывать еще один клуб воспользуемся услугами компании.
  • Канищев Роман Валерьевич Москва 08 Jun 2016
    Арт-директор
    Заказал дизайн-проект для офисного помещения с моими предпочтениями. Хочу отметить умелое общение с заказчиком. С дизайнером нашли общий язык и поняли друга друга. Сотрудники офиса после не долгого отпуска были удивлены новым местом их работы) От лица всех сотрудников хочется пожелать компании Энерджи-системс процветания и успехов, огромное спасибо!
  • Павел Москва 07 Jul 2016
    Обычный обыватель
    Недавно переселился в Москву из своего родного Владивостока. Новая квартира и нужны были проекты систем всех.долго искал специалистов в интернете и по различным объявлениям. Обратился сюда.Связался с консультантом обговорили стоимость,сроки... С меня нужны были только некоторые бумаги.Сделали все в указанные сроки и стоимость никак не изменилась,все согласования в гос.органах прошли,я остался доволен.спасибо
  • Сергей Владивосток 22 Apr 2016
    Бизнесмен, семьянин, социальный деятель
    Приобрели новый дом с участком, в элитном районе городе. Внешний вид участка и само помещение было в аварийном состоянии. Заказали у Энерджи-системс проект по реконструкции дома и дизайн по усовершенствованию окружающей территории. Работа длилась очень длительное время из-за большого объема. В целом работой компании доволен. Дом выглядит благородно и современно. Площадь, окружающая дом - сравнима с садом. По деньгам вышло не дешево, на мой взгляд, но работа того стоила.
  • Олег Кондратьев Москва 18 Apr 2016
    Директор медиа-агентства
    Наша компания воспользовалась услугами ENERGY-SYSTEMS при проектировании системы вентиляции и кондиционирования. Купили уже готовое помещение на первом этаже жилого дома. В последствии оказалось, что "дышать" в офисе нечем. Компания ENERGY-SYSTEMS в кратчайшие сроки выполнила проект. Будем рекомендовать эту компанию своим партнерам по бизнесу.
  • Vladislava Санкт-Петербург 08 Apr 2016
    администратор торгового зала
    Здравствуйте! Недавно с мужем купили частный дом! На первом этаже нас не устраивала обстановка, оставшаяся после прежних хозяев. Мы долго не решались нанять специалиста-дизайнера, который помог бы нам обустроить наше новое жилище. Друзья посоветовали обратиться в Вашу фирму за помощью. Работа была сделана быстро и качественно в поставленные сроки. Дизайнер воплотил наши идеи( с его корректировкой). Предоставленными услугами дизайн-проекта довольны более чем!
  • Виктория Москва 08 Apr 2016
    арт директор боулинг клуба
    Я была у истоков образования нашего боулинг клуба и мне нужно было найти фирму которая предоставляет услуги дизайн-проекта помещений, мой выбор пал на вас - и я не прогадала. Так же нам рассчитали необходимое количество материалов для отделки и мы не купили лишние материалы, что очень выгодно. Главной особенностью дизайн-проекта была согласованность с инженерными решениями нашего помещения что не так уж часто встретишь вкупе с дизайном. Мы заказали проект по максимуму хоть он и дороже - за то результат превосходный. Подумываю сделать ремонт в своей квартире, теперь я знаю к кому обращаться за дизайном.

Закажите консультацию