Energy-systems Архитектура Дизайн Инженерия
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 320

icon metroБеляево (2 минуты)

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

+7 (495) 108-07-03

+7 (812) 240-17-55

icon metroБеляево (2 минуты)
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 320
+7 (495) 108-07-03
+7 (812) 240-17-55
Пн-Пт с 9-00 до 18-00
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Разрешительные документы
Создание дизайн-проекта ванной

Дизайн проект ванной фото

Разработка дизайна для ванной

Ванная является одной из самых посещаемых комнат в любом жилище. В больших семьях в ванные, порой, выстраиваются очереди, потому очень важно, чтобы дизайн и функциональность этого помещения были на высоте. Дизайн-проект ванной разрабатывают для новых и уже находящихся в пользовании людей строений. В проекте должна содержаться информация о цветовом оформлении комнаты, об устанавливаемых в ней сантехнических приборах и мебели.

 

Пример дизайн-проекта двухкомнатной квартиры

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

Сложность проектирования зачастую связана с небольшими размерами таких помещений, специалистам приходится использовать все свои навыки и умения, чтобы грамотно оформить ванную в соответствии с имеющимися у собственника пожеланиями.

Если изменить планировку дома невозможно, для расширения ванной следует, хотя бы визуально увеличить свободное пространство. Добиться визуального расширения комнаты можно с помощью различных технических и дизайнерских решений, за счет использования подходящей мебели и облицовки.

Состав дизайнерского проекта

Дизайн проект большой ванны фото

В зависимости от индивидуальных особенностей помещения, дизайн-проект на его оформление может включать в себя различные документы. Разрабатываемые для небольших жилых сооружений дизайн-проекты ванных должны включать в себя следующие данные:

  • методику увеличения свободного пространства;
  • используемые облицовочные материалы для стен, пола и потолков;
  • рисунок укладки керамической плитки (если используется для отделки);
  • полный список элементов интерьера;
  • развертку ванной;
  • список сантехнических приборов;
  • эскизы размещения мебели и сантехники;
  • 3D-визуализацию интерьера ванной с нескольких ракурсов.

В зависимости от требований собственника к особенностям оформления комнаты, состав документов проекта может существенно расширяться. В целом, чем сложнее планируются монтажные и строительные работы в ванной комнате, тем больше данных должно содержаться в разработанном специалистами проекте.

Как выбрать стиль оформления ванной

Дизайн проект оригинальной ванны фото

Дизайн-проект ванной —это документ, который определяет, как будет выглядеть ванная после монтажа всей мебели, сантехники, элементов декора и облицовочных материалов. Перед началом проектирования владельцу необходимо определиться со стилем оформления помещения, выработать требования к устанавливаемой сантехнике и мебели.

На современном рынке представлено громадное количество отделочных материалов, всевозможной мебели и других изделий, которые можно использовать для оформления ванных комнат в разных строениях. Собственнику рекомендуется изучить предложения на рынке, а также ознакомиться с примерами выполненных работ выбранной проектной компанией. Это позволит ему увидеть современные тенденции в сфере оформления внутренних комнат, а также узнать стоимость на сантехнику и мебель.

Если владелец не может самостоятельно разработать концепт дизайна внутренних комнат, он может сразу обратиться к профессионалам. Опытные проектировщики и дизайнеры смогут оценить размеры помещения и планировку, финансовые возможности заказчика и его желания, и на основе всех этих факторов предложить собственнику тот или иной стиль оформления.

Не стоит полностью передавать задачу оформления помещений дома специалистам, только если принимать непосредственное участие в выборе отделочных материалов, стилей, мебели и других элементов интерьера внутренних комнат, можно объяснить специалистам, какой именно дизайн вам требуется, какое оформление сможет вас удовлетворить и радовать на протяжении последующих лет эксплуатации строения.

Стоимость разработки дизайн-проекта участка, частного дома и отдельных внутренних комнат можно рассчитать с помощью калькулятора.

Вид работ Ед.изм. Кол-во Цена Итого

I  Дизайн-проект

1 Помещение от 10 до 50 кв.м. (эскизный проект) кв.м. 600
2 Помещение от 10 до 50 кв.м. (дизайн-проект) кв.м. 1000
3 Помещение от 10 до 50 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией) кв.м. 1500
4 Помещение от 51 до 100 кв.м. (эскизный проект) кв.м. 550
5 Помещение от 51 до 100 кв.м. (дизайн-проект) кв.м. 900
6 Помещение от 51 до 100 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией) кв.м. 1400
7 Помещение от 101 до 300 кв.м. (эскизный проект) кв.м. 500
8 Помещение от 101 до 300 кв.м. (дизайн-проект) кв.м. 800
9 Помещение от 101 до 300 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией) кв.м. 1200
10 Помещение свыше 301 кв.м. (эскизный проект) кв.м. 450
11 Помещение свыше 301 кв.м. (дизайн-проект) кв.м. 700
12 Помещение свыше 301 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией) кв.м. 1100
13 3Д визуализация( от 7500 р) шт 7500
14 Авторский надзор ( от 7500 р) выезд 7500
15 Декорирование поездка 3500
  Итого

Оформить заявку

Имя
E-mail
Телефон

Поделитесь ссылкой

 
Дата публикации: 19.01.2016

Комментарии

Обновить  
Маргарита
Я две недели ходила по магазинам выбирала плитку. А ее в магазинах столько, что глаза разбегаются и вся красивая. В общем ходила, ходила и ничего не выходила, поэтому и обратилась к фирме "энерджи". Ванная комната теперь у меня как игрушка: и отделка и мебель, и аксессуары все идеально сочетается между собой. Самостоятельно так оформить я не смогла бы никогда.
Игорь
Абсолютно с вами согласен, нужно иметь очень хорошее воображение, что бы составить качественный дизайн чего либо. Вот и мы с женой также пытались самостоятельно составить дизайн нашей ванной комнаты, выходила полная ерунда. После всех наших неудачных попыток, решили всё таки обратится в компанию "Энерджи". После завершения всех работ, наша ванная комната выглядит как лялечка.
Вера Сергеева
Нахожусь в поиске хорошей фирмы по ремонту ванны и штурмую интернет. У вас столько положительных отзывов. Это не может не радовать. Калькулятор представленный на сайте очень удобный, но вдруг я хочу какие-то дополнения. Они уже включены в стоимость? или стоимость может варьироваться? и думаю мне очень понадобится авторский надзор. Потому что по сути я профан в ремонте и дизайне помещений. А так с полноценным дизайн-проектом я обрету ванну мечты. И еще хочу задать вопрос на счет стилистики. Вы ведь работаете в разных стилях. Я хочу стиль сафари, уже плитку подобрала, зеркало для ванной и симпатичную раковину.
Администратор
Здравствуйте, уважаемая Вера.
По поводу стоимости Вы можете дополнительно проконсультироваться у наших менеджеров. Наши дизайнеры работают с различными стилями.
С уважением, Администратор.
Егор
А я хочу объединить ванную комнату и туалет. Сделать все в минималистичном эко стиле. Вместо ванны поставить душевую кабину. Однозначно буду обращаться в Энерджи, потому как идеи в голове есть, но представляю себе смутно, как это должно выглядеть на самом деле. Есть также много вопросов к специалистам насчет самих материалов и цвета. В частности, про потолок интересно узнать. В ванную комнату подойдет ли подвесная модель? Не будет ли пузыриться от влажности? Хотел также купить мебель из ротанга и использовать природную отделку. Но сомневаюсь, как такие материалы поведут себя при высокой температуре и сырости.
Администратор
Добрый день, уважаемый Егор.
Подвесные потолки и природные материалы можно использовать в ванной комнате и туалете. Более подробно Вам могут рассказать наши консультанты.
С уважением, Администратор.
Елена
Хотела бы проконсультироваться с вашими специалистами. У нас есть небольшая ванная комната (частный дом). В ней унитаз с раковиной, небольшой шкаф и душевая кабина. Муж хочет разместить джакузи в углу ванной комнаты, за счет чего будет визуально сильно скрадываться пространство. У вас есть решения в такой ситуации, может нам стоит использовать особые облицовочные материалы или другие цвета? Сейчас у нас черная плитка на стенах и коричневый пол.
Администратор
Здравствуйте, уважаемая Елена.
Наши специалисты могут решить Вашу проблему. Вы можете связаться с ними для получения подробной консультации.
С уважением, Администратор.
Надежда Михайловна
У нас в квартире очень маленькая ванна, 2,1 на 2,3 метра, поэтому я долго пыталась как-то все сопоставить, что вместить нужные мне предметы интерьера. Но ведь их еще и подобрать нормально нужно друг к другу. Это очень сложно для меня, так как я вообще не сильна в этих вопросах. Поэтому решили обратиться к профессионалом, чтобы потом быть точно уверенной в отличном результате, а не гадать влезет ли этот шкафчик или стиральная машина!
Мне понравилось, что ребята нас поняли с полуслова, может у многих такие проблемы, но мне кажется, что просто опыт дает о себе знать. Они предложили нам несколько вариантов проектов оформления ванной комнаты на выбор. Один нам очень понравился и теперь ванная выглядит модно и современно, а главное все продуманно до мелочей! Теперь я точно уверена, что лучше немного заплатить, но быть довольной свои интерьером, чем сэкономить и жалеть.
Мика
Хорошо когда ванная комната большая. А что можно сделать если она совсем маленькая? Можно ли как-то визуально расширить это пространство? И интересны отделочные материалы для потолка. Какие они могут вообще быть? Подойдет ли в ванную комнату натяжной потолок? Или это невозможно из-за высокой влажности?
На самом деле эти вопросы - лирика. По делу, беретесь ли вы за проекты небольших ванных комнат? Сколько примерно это будет стоить? Хотя бы от и до? Комната занимает 5 кв.м., возможно ли вообще на таком пространстве развернуться? Или проще не заморачиваться с дизайн-проектом и сделать все без стилизации?
Администратор
Добрый день, уважаемая Мика.
Существуют различные приемы визуального увеличения пространства. Некоторые из них можно использовать и в ванной. Натяжные потолки можно использовать. Для расчета стоимости проекта Вы можете воспользоватся нашим калькулятором.
С уважением, Администратор.
Анна
Решила делать в квартире ремонт. И начать захотела с туалета и ванной. Супруг объединил ванну и туалет и на этом наши мнения разделились. Не смогли совместно даже решить какой материал при ремонте использовать.Решили обратиться за помощью к специалистам. По совету друзей обратились в компанию Энерджи. Нам сделали проект, от которого мы с супругом без ума. Сейчас воплощаем в жизнь. Спасибо.
Соня
В нашей семье проблема, наверное, как и у многих: мы с мужем не можем найти общий язык, когда речь идет о ремонте, а тем более в ванной, потому что, нюансов много и у нас своих мнений на этот счет тоже. Решили воспользоваться услугами компании Энерджи. Специалисты отлично спроектировали нашу новую ванну и учли все наши пожелания. Оба довольны, сами мы бы не справились.
Оксана
А я мечтаю объединить санузел через удаление стены. Конечно, сначала нужно проконсультироваться со специалистами. Дело это все-таки, серьезное и не всегда возможное. Саму ванну убрать и установить душевую кабину. В целом, интерьер видится в светло-бежевых тонах. Прайс-лист от Энерджи довольно демократичный. Думаю обратиться в эту компанию. Надеюсь, мне помогут расширить небольшое пространство. Если стену удалить не получится, то хотя бы визуального эффекта добиться. Насчет ротанга кто-то в комментариях спрашивал. Смело покупайте! Лучше искусственный. У меня такая мебель стоит и на балконе, и на даче. Никакая сырость ей не страшна.
Добавить комментарий

×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 290
Закажите консультацию