Energy-systems Архитектура Дизайн Инженерия
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 25

icon metroБеляево (2 минуты)

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

+7 (495) 108-07-03

Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Разрешительные документы
Элитный дизайн-проект

Элитный дизайн-проект

Что такое элитный дизайн-проект

Есть люди, которые не терпят типовых решений в дизайне. Их одолевает желание благоустраивать свое личное пространство так, чтобы оно не было похоже ни на один интерьер в мире. Ими движет творческий порыв, который при тесном сотрудничестве с профессиональным дизайнером превращается в роскошные помещения в будущем.

Элитный дизайн — это богатые стилевые решения для тех, кто не терпит обыденности и обожает роскошь. Заказчики, как правило, не скупятся на проектирование и реализацию таких интерьеров, поскольку для них на первом месте стоит престиж. Рассмотрим несколько элитных проектов, которые поражают воображение.

Дизайн пентхауса в Майами Бич

На побережье залива Бискейн в Соединенных Штатах возвышается роскошный 2-этажный пентхаус. Его площадь составляет 557 квадратных метров. Из огромных панорамных окон открываются великолепные виды на залив.

Спальня находится в застекленном помещении, из которого можно бесконечно любоваться открывающимся видом на морские воды и город с высотными зданиями. В пентхаусе масса помещений для отдыха, есть бильярдный стол, барные стойки и профессиональная звуковая система, спортивный зал, помещения для гостей с мягкой мебелью и домашним кинотеатром. На огромной террасе стоит длинный обеденный стол. Оттуда можно также любоваться видами на Бискейн.

Здесь все пронизано стилем хай-тек: большое количество стекла, глянцевых и металлических элементов, лаконичная и в то же время стильная мебель и огромное количество суперсовременной техники.

Элитный дизайн-проектКосмический дизайн чешских апартаментов

Он понравится тем, кто ценит безупречность. Идеально белые комнаты с черными элементами интерьера и голубой неоновой подсветкой словно переносят жителей в другое измерение. Мебель является здесь продолжением стен и единым целым с ними, потому что ее белый цвет сливается с цветом отделки. Холодное голубое свечение делает архитектурные формы невесомыми. Высокий тонкий светильник причудливо изогнутой формы гармонично сочетается с абстрактной картиной на стене.

Элитный дизайн-проектПентхаус в Лондоне

Этот невесомый интерьер был создан в 2013 году. Светлые, наполовину прозрачные черты, самобытные декорации, необычные предметы мебели — все это делает интерьер необычайным, неповторимым в каждой его детали. Здесь обтекаемые формы встречаются с прямыми линиями, словно рассекающими помещения, объединяясь в, казалось бы, невозможное единство. Глянец столов и кожа диванов противопоставлены пушистым и мягким меховым пуфикам. На полу — удивительный текстурированный ковер металлического цвета, который придает интерьеру динамичность, словно движущаяся вода.

Покой светлых оттенков нарушают лишь яркие цветы, стоящие в прозрачных вазах, а также одна-единственная хулиганская картина, пестрящая сочными красками.

Элитный дизайн-проектКак создаются элитные интерьеры квартир

Индивидуальный дизайн-проект помещений доступен любому человеку. Элитарность же выделяется не только индивидуальностью, но и использованием необычных, престижных материалов отделки. В разработке интерьера VIP-класса особую важность обретает всеобъемлющий комфорт жизненного пространства. Важна каждая мелочь и в эргономике комнат, и в их стилевом оформлении, и в многообразии функций. В элитном проекте создается высокий стиль и ультрасовременное техническое оснащение. Такое помещение позволит получить эстетическое наслаждение и отгородиться от окружающих в собственном маленьком мире, который помещается в четырех стенах.

В создании эксклюзивности принимает участие авторская мебель, которая выпускается ограниченными партиями или вовсе в единственном экземпляре. Элитарный дизайн отличается от обычного тем, что для его создания выбираются коллекционные вещи, включая мебель, бытовую технику и сантехническое оборудование. Они создаются специально для VIP-покупателей. Если в интерьере используется дерево, то закупаются не традиционные породы древесины, а редкие, такие как беленая вишня или венге.

Таким образом, элитный дизайн-проект эксклюзивен и необычен в каждой детали. За такие работы берутся настоящие мастера-дизайнеры, которые обладают прекрасным вкусом и любовью к искусству.

Предлагаем узнать цену создания дизайн-проекта интерьера с помощью онлайн-калькулятора.

Вид работ Ед.изм. Кол-во Цена Итого

I  Дизайн-проект

1 Помещение от 10 до 50 кв.м. (эскизный проект) кв.м. 600
2 Помещение от 10 до 50 кв.м. (дизайн-проект) кв.м. 1000
3 Помещение от 10 до 50 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией) кв.м. 1500
4 Помещение от 51 до 100 кв.м. (эскизный проект) кв.м. 550
5 Помещение от 51 до 100 кв.м. (дизайн-проект) кв.м. 900
6 Помещение от 51 до 100 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией) кв.м. 1400
7 Помещение от 101 до 300 кв.м. (эскизный проект) кв.м. 500
8 Помещение от 101 до 300 кв.м. (дизайн-проект) кв.м. 800
9 Помещение от 101 до 300 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией) кв.м. 1200
10 Помещение свыше 301 кв.м. (эскизный проект) кв.м. 450
11 Помещение свыше 301 кв.м. (дизайн-проект) кв.м. 700
12 Помещение свыше 301 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией) кв.м. 1100
13 3Д визуализация( от 7500 р) шт 7500
14 Авторский надзор ( от 7500 р) выезд 7500
15 Декорирование поездка 3500
  Итого

Оформить заявку

Имя
E-mail
Телефон

Поделитесь ссылкой

 
Дата публикации: 08.02.2016
Добавить комментарий

×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 341
Закажите консультацию