Energy-systems Архитектура Дизайн Инженерия
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 320

icon metroБеляево (2 минуты)

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

+7 (495) 108-07-03

+7 (812) 240-17-55

icon metroБеляево (2 минуты)
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 320
+7 (495) 108-07-03
+7 (812) 240-17-55
Пн-Пт с 9-00 до 18-00
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Разрешительные документы
Индивидуальный дизайн-проект кухни

Индивидуальный дизайн-проект кухни

Каким должен быть современный дизайн-проект кухни?

В нашей стране из кухни делают настоящий культ, поскольку именно в этом помещении собирается вся семья, родные и друзья. В небольших квартирах кухня часто выполняет роль гостиной, поэтому ее необходимо обустроить так, чтобы каждый гость чувствовал себя как дома. Далее — о том, как создать индивидуальный дизайн-проект кухни в современном стиле.

Римские шторы в дизайне

Обыкновенные шторы могут быть самых разных форм и цветов. Однако стандартный формат украшения окон с помощью тканей и карнизов немного надоел. Жалюзи позволяют сделать дизайн комнаты более современным, но от него создается ощущение, что вы находитесь не в кухне, а в офисе.

Римские шторы — это нечто среднее между жалюзи и обычным тканевым декором. Данная разновидность появилась не так давно, однако она уже чрезвычайно популярна из-за разнообразия текстуры, оттенков и форм. Подбирая римские шторы, обратите внимание, что они должны сочетаться с мебелью. Если есть сомнения, то выберите нейтральный льняной цвет, который подходит к большинству интерьеров. Данная разновидность штор крепится на специальный невидимый карниз, за счет чего смотрится просто и аккуратно, не «утяжеляя» интерьер деталями, без которых вполне можно обойтись.

Индивидуальный дизайн-проект кухни

Топиарий

Интересный декоративный элемент, который прекрасно вписывается в кухню, — это топиарий. Он представляет собой маленькое деревце, имеющее крону правильной, часто шарообразной формы. Очень популярен в европейских интерьерах. Несколько таких элементов декора преобразят кухню и сделают ее более уютной и «живой». Для кашпо можно приобрести винтажное ведерко для шампанского или обычный горшок, обернутый в мешковину. Если помещение получает достаточно дневного цвета для растений, то можно обзавестись живым деревцем, если нет — лучше покупать искусственное.

Индивидуальный дизайн-проект кухни

Мебель для кухни

Сейчас превалирует несколько тенденций в кухонном дизайне. Они придуманы для достижения одной и той же цели: визуального расширения пространства кухни и наполнения ее воздухом. Среди таких тенденций — открытые полки вместо шкафчиков. Это практичное решение, которое позволяет сделать помещение необычным за счет использования кухонной утвари в качестве украшения. Полочки можно украсить разнообразным декором, включая статуэтки и искусственные растения. Безусловно, на любой кухне есть неприглядные вещи, которые хочется спрятать от глаз, но для этой цели можно использовать нижние шкафчики с дверцами.

Если по какой-либо причине «воздушные» полки вам не подходят, можно закрыть их матовыми стеклянными дверцами. Их цвет подбирайте по своему вкусу, но так, чтобы он гармонировал с отделкой и/или мебелью. Интересное решение — шкаф полностью из стекла, находящийся возле окна. Свет, попадая на расположенные в нем предметы, создает причудливые узоры из теней.

Если позволяют размеры кухни, то по совету дизайнеров лучше вовсе обойтись без навесных шкафов, чтобы помещение казалось более уютным и просторным.

Индивидуальный дизайн-проект кухни

Цвета и материалы в интерьере

Если вы любите нейтральные цвета, то подумайте о том, чтобы создать дизайн-проект комнаты, где доминирующим будет благородный черный. В этом цвете можно оформить шкафчики и рабочие поверхности, частичную отделку стен плиткой или другими материалами. В качестве контраста лучше всего подойдет белый цвет потолка, остальной части отделки, осветительных приборов и элементов декора.

В этом году предпочтение отдается натуральным поверхностям из камня. Гранитные и мраморные столешницы занимают почетное место в интерьере. К таким материалам хочется прикасаться, они радуют глаз. Модными также считаются деревянные детали естественного оттенка и фактуры. Что касается металла, то тенденции диктуют использование теплых металлических оттенков: медного, золотого и бронзового. Цвета благородных металлов подчеркнут любой интерьер, какие бы расцветки для него вы ни выбрали.

В заключение предлагаем узнать приблизительные расценки дизайн-проектов интерьера кухни и других помещений, воспользовавшись калькулятором.

Вид работ Ед.изм. Кол-во Цена Итого

I  Дизайн-проект

1 Помещение от 10 до 50 кв.м. (эскизный проект) кв.м. 600
2 Помещение от 10 до 50 кв.м. (дизайн-проект) кв.м. 1000
3 Помещение от 10 до 50 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией) кв.м. 1500
4 Помещение от 51 до 100 кв.м. (эскизный проект) кв.м. 550
5 Помещение от 51 до 100 кв.м. (дизайн-проект) кв.м. 900
6 Помещение от 51 до 100 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией) кв.м. 1400
7 Помещение от 101 до 300 кв.м. (эскизный проект) кв.м. 500
8 Помещение от 101 до 300 кв.м. (дизайн-проект) кв.м. 800
9 Помещение от 101 до 300 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией) кв.м. 1200
10 Помещение свыше 301 кв.м. (эскизный проект) кв.м. 450
11 Помещение свыше 301 кв.м. (дизайн-проект) кв.м. 700
12 Помещение свыше 301 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией) кв.м. 1100
13 3Д визуализация( от 7500 р) шт 7500
14 Авторский надзор ( от 7500 р) выезд 7500
15 Декорирование поездка 3500
  Итого

Оформить заявку

Имя
E-mail
Телефон

Поделитесь ссылкой

 
Дата публикации: 13.03.2016
Добавить комментарий

×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 341
Закажите консультацию