Energy-systems Архитектура Дизайн Инженерия
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 320

icon metroБеляево (2 минуты)

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

+7 (495) 108-07-03

+7 (812) 240-17-55

icon metroБеляево (2 минуты)
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 320
+7 (495) 108-07-03
+7 (812) 240-17-55
Пн-Пт с 9-00 до 18-00
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Разрешительные документы
Цена 3Д-визуализации проекта

Трехмерная модель жилого дома

Необходимость 3Д-визуализации для строительства

Клиентов проектных предприятий часто интересуют вопросы, зачем нужна трехмерная визуализация и можно ли обойтись без нее? Наиболее актуальны эти вопросы для экономных собственников, знающих, что каждая услуга повышает стоимость строительства, и желающих до минимума сократить свои расходы.

Сегодня от 3Д-визуализации очень редко отказываются, даже из соображений экономии. Все дело в том, что с помощью созданной специалистами трехмерной модели, заказчик может разобраться в принятых профессионалами решениях, оценить их качество, привлекательность и соответствие ТЗ. Цена 3Д-визуализации проекта не бьет по карману заказчика проектирования, а сама эта услуга дает возможность построить действительно привлекательный, современный, функциональный и удобный дом.

Предотвращение ошибок строительства с помощью визуализации

Визуализация фасада здания

Главное достоинство качественной трехмерной визуализации в том, что она позволяет клиенту проектного предприятия разобраться в собственных предпочтениях, выбрать среди предложенных вариантов строительства наиболее подходящие. Визуализация помогает заранее увидеть дом таким, каким он станет после завершения всех строительно-монтажных работ, определить: удачно ли выбрано расположение, подходят ли строительные и облицовочные материалы для объекта и т. д.

Ознакомившись с фотореалистичным изображением, собственник земельного участка сможет своевременно исключить из проекта решения, которые не удовлетворяют его эстетических предпочтений, не соответствуют требованиям ТЗ или желаниям будущих пользователей объекта. При этом не только владелец земельного участка будет изучать средства визуализации и пользоваться их достоинствами.

Проект и трехмерные модели будут внимательно изучаться представителями государственных контролирующих служб, которые проверят соответствие принятых в проекте решений нормам законодательства и не допустят строительства здания, если оно будет недостаточно надежным или небезопасным для конечных потребителей.

Средства визуализации также будут изучаться строителями. С помощью трехмерной модели они смогут разобраться в замысле проектировщиков и желаниях заказчика, построят дом, который будет на все 100 % соответствовать вкусам жильцов и их желаниям.

Цена проектирования и визуализации

Визуализация интерьера офисного здания

Проектные работы и визуализация могут выполняться только квалифицированными, грамотными мастерами, которые разбираются в современном законодательстве, умеют пользоваться профессиональным программным обеспечением, способны учесть в своей работе все свойства местности и желания клиента.

Естественно, услуги профессионалов должны оплачиваться, и заказчик заинтересован в том, чтобы узнать заранее, сколько денег потребуется на проектирование и строительство нового объекта. Цена разработки и 3D-визуализации проектов зависит от многих факторов, а именно:

  • сложности разрабатываемого проекта;
  • требований собственника к используемым строительным и облицовочным материалам;
  • характеристик земельного участка;
  • размеров объекта и числа его внутренних помещений.

Все эти факторы влияют не только на стоимость, но и на сроки профессиональных работ. Сроки проектирования и визуализации очень сильно зависят от желаний заказчика и его требований, описанных в ТЗ. Чаще всего визуализация простых проектов, небольших зданий и малых архитектурных форм выполняется профессионалами в течение нескольких дней. Если же собственнику нужен большой коттедж в несколько этажей с комнатами разного размера и назначения, на создание трехмерных моделей может потребоваться до нескольких недель.

Визуализация проекта архитектуры и ландшафтного дизайна

Конечный срок, стоимость 3D-визуализации и цену проекта дома собственник узнает только после того, как предоставит нанятым специалистам все необходимые им исходные документы. Чаще всего для проектирования и визуализации нужны: техническое задание от владельца земельного участка, технические условия на строительство от государственных инспекторов, отчет о проведенных на местности инженерных изысканиях, описывающий характеристики почвы, особенности рельефа, состав почвы и другие важные факторы для строительства.

Чтобы результат профессиональных строительно-монтажных работ не разочаровал заказчика, мастера выполняют трехмерную визуализацию дважды. Первые трехмерные модели предоставляются собственнику при создании эскизных проектов. Такие модели отражают только размещение здания на местности и его основные архитектурные характеристики. Более детальную и подробную модель создают для сопровождения рабочего проекта, она уже имеет текстуры и позволяет точно представить свой дом до начала его строительства.

Узнать примерную цену визуализации проектов можно с помощью калькулятора.

Вид работ Ед.изм. Кол-во Цена Итого

I Визуализация

1 Коттедж без окружения, от шт. 7000
2 Коттедж с окружением, от шт. 10000
3 Торговый центр или многоквартирный дом, от шт. 25000
4 Промышленный объект, от шт. 35000
5 Жилой комплекс, от шт. 40000
  Итого

Оформить заявку

Имя
E-mail
Телефон

Поделитесь ссылкой

 
Дата публикации: 02.11.2016
Добавить комментарий

×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 290
Закажите консультацию