Energy-systems Архитектура Дизайн Инженерия
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 320

icon metroБеляево (2 минуты)

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

+7 (495) 108-07-03

+7 (812) 240-17-55

icon metroБеляево (2 минуты)
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 320
+7 (495) 108-07-03
+7 (812) 240-17-55
Пн-Пт с 9-00 до 18-00
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Разрешительные документы
Проектирование дизайн-проекта ресторана в Москве

Фотография дизайна ресторана в Москве

Каким должен быть ресторан с точки зрения дизайна его интерьера в Москве?

Существуют три главных фактора, привлекающих людей в ресторан - вкусная еда, качественный сервис и приятный дизайн, причем важность последнего возрастает в городах по типу Москвы. Жители таких городов очень ценят атмосферу. Поэтому у места, с хорошо продуманным и оформленным залом, который отвечает духу заведения, появится много постоянных посетителей.

С чего начать разработку дизайн проекта для нового ресторана в Москве?

Самое первое, что нужно определить – это главная идея. Обычно самые главные и общие черты будущего дизайна интерьера открывающегося заведения ресторатор или дизайнер из Москвы представляет, исходя из типа проекта. Основные ориентиры – это будущий дух и основная тематика ресторана, а также специфика подаваемых блюд. Согласитесь, никто не станет делать заведение с брутальной «мужской» кухней в светлых тонах или каком-то восточном стиле. Именно понимание концепции – залог успешного проекта.

Фотография дизайна кафе и ресторанов Москвы

Что еще должен предусматривать дизайн для помещения ресторана, открывающегося в Москве?

Общая идея - это самая основа. Помимо нее, нужно продумать все до мелочей. Выбиваться из общей гармоничной картины не должно ничто – ни свет, ни занавески, ни ложки. Глаз клиента обязательно заметит этот диссонанс, и общее впечатление будет серьезно подпорчено. Негармоничный интерьер отдает фальшью, и в таком месте вряд ли захочется оказаться снова.

Важно! Конечно, следить нужно и за функциональностью и удобством, как для посетителей, так и для персонала. Как бы красиво ни было в ресторане, но если официант не может добраться до столика, а гостю неудобно сидеть или его слепит резкий свет ламп, то человек вряд ли запишет такое место в список своих фаворитов.

Ресторан с необычным интерьером в Москве фото

Почему разумно создавать ресторан с выделяющимся и необычным интерьером в Москве?

В крупных городах есть множество заведений, дизайн которых приятен глазу, но кажется скучным, и стирается из памяти, стоит выйти за порог. Причина этого – в отсутствии «фишек». У каждого действительно популярного ресторана есть нечто, цепляющее взгляд. Это не обязательно должно быть что-то бунтарское – неукоснительное следование классическим канонам тоже может быть фирменной особенностью, но только если это в духе конкретного кафе. Главная задача – это зацепить взгляд своего гостя и отпечататься у него в памяти. Запомнившееся место будет тут же приходить на ум, когда человек задумается, куда сходить на ужин, или когда попросят посоветовать интересный ресторан.

Приемы, которые не следует использовать в дизайне интерьеров кафе, баров или ресторанов
  • Темнота. Если заведение не одно из тех, где еду подают в кромешной темноте, недостаток освещения – очевидный минус. Плохо осведомленным людям это кажется интересным приемом для создания интимной обстановки. Но когда еды не видно, она вызывает гораздо меньше аппетита, а значит, гость получает меньше удовольствия, чем мог бы.
  • Стенки из разноцветных дощечек. Эта идея выглядела свежо и ново лет пять назад, но столица очень динамично изменяется, поэтому сейчас прием с досками уже поднадоел и не цепляет взгляд.
  • Псевдограффити. Обои с рисунком под граффити делают помещение похожим на комнату подростка, создают ощущение подражания, а не следования определенному стилю. Если такой ход позволяет тематика ресторана, то гораздо лучше будет позвать граффитистов и попросить их собственноручно украсить стены заведения, чем идти на дешевый трюк с обоями.

Дизайн кафе баров ресторанов Москвы фото

Создание дизайна для кафе и ресторанов в Москве профессионалами компании Energy-Systems

Наша фирма предоставляет услуги по разработке дизайн-проектов для подобных заведений. Energy-Systems способна предложить интересный концепт и способы реализации на практике с учетом особенностей выбранного помещения, его местонахождения, планирующейся клиентуры и других аспектов. Узнать, сколько стоят наши услуги, можно сразу же после прочтения, воспользовавшись специальным калькулятором в нижней части нашего сайта.

Вид работ Ед.изм. Кол-во Цена Итого

I  Дизайн-проект

1 Помещение от 10 до 50 кв.м. (эскизный проект) кв.м. 550
2 Помещение от 10 до 50 кв.м. (дизайн-проект) кв.м. 900
3 Помещение от 10 до 50 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией) кв.м. 1400
4 Помещение от 50 до 100 кв.м. (эскизный проект) кв.м. 500
5 Помещение от 50 до 100 кв.м. (дизайн-проект) кв.м. 800
6 Помещение от 50 до 100 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией) кв.м. 1200
7 Помещение от 100 до 300 кв.м. (эскизный проект) кв.м. 470
8 Помещение от 100 до 300 кв.м. (дизайн-проект) кв.м. 700
9 Помещение от 100 до 300 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией) кв.м. 1000
10 Помещение свыше 300 кв.м. (эскизный проект) кв.м. 450
11 Помещение свыше 300 кв.м. (дизайн-проект) кв.м. 600
12 Помещение свыше 300 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией) кв.м. 900
13 3Д визуализация( от 7500 р) шт 7500
14 Авторский надзор ( от 7500 р) выезд 7500
15 Декорирование поездка 3500
  Итого

Оформить заявку

Имя
E-mail
Телефон

Поделитесь ссылкой

 
Дата публикации: 22.09.2017
Закажите консультацию