Energy-systemsАрхитектура Дизайн Инженерия
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 120

icon metroБеляево (2 минуты)

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

+7 (495) 108-07-03

+7 (812) 240-17-55

icon metroБеляево (2 минуты)
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 120
+7 (495) 108-07-03
+7 (812) 240-17-55
Пн-Пт с 9-00 до 18-00
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Разрешительные документы
Разработка дизайна зала ресторана с барной стойкой

Дизайн барной стойки в ресторане фото

Стоит ли уделять внимание дизайну барной стойки?

Немногие владельцы ресторанных заведений ответственно подходят к проектированию дизайна барных стоек в своих ресторанах. Казалось бы, этой вещи не стоит уделять много внимания, но на самом деле от внешнего вида такой стойки зависит многое, а именно - придет ли сюда клиент в следующий раз или нет.

Если интерьер заведения будет выполнен в одном стиле и цветовой гамме, и стойка будет сочетаться с ними, то гости будут более расположены к заказу напитков и еды, а также оставят хорошие отзывы.

Организация в ресторанном дизайне зала барной стойки

Правильная организация главного зала - залог успеха. Барная стойка принесет до 65% сверхприбыли, даже если это не шикарный клуб, а простой ресторан. Нужно учесть габариты бара, детально рассмотреть дизайн до мелочей, установить оборудование хорошего качества, и тогда результаты обязательно принесут плоды в виде высокой репутации заведения.

Стойка должна находиться в самом сердце ресторана, так как большинство времени посетители проведут тут. Она должна привлекать и в то же время быть многофункциональной. Так как техническому оборудованию редко удается вписаться в интерьер, то его встраивают в корпус стойки.

Также не следует забывать про место расположения бармена - это всегда особенная зона внимания. Тут посетители должны чувствовать комфорт, а бармен – плодотворно работать.

Несколько важных рекомендаций по организации барной стойки:

  • оставьте место для посуды и прочей утвари;
  • барное оборудование держите чистым и приятным глазу;
  • разумно организуйте пространство зала;
  • размеры столешницы выбирайте такие, чтобы располагающиеся на ней напитки не мешали телодвижениям бармена и гостей.

По установленным правилам, ширина стойки не должна превышать размеры 75-80 см, а толщина столешницы - не менее 5 см.

Дизайн барной стойки в зале ресторана фото

Материалы для дизайна барной стойки в ресторане

В заготовительных материалах никто никого не загоняет в рамки, но они должны быть износоустойчивыми. Такими являются:

  • дуб;
  • бук;
  • металлические сплавы;
  • пластиковые изделия;
  • стекло;
  • натуральные и ненатуральные камни.

Барная стойка, сделанная из ненатуральных камней, хорошо подойдет для общественных заведений благодаря своей устойчивости к воде и грязи. В дорогих ресторанах можно заметить стойки из настоящего дерева - за ними гость проведет намного больше времени, чем предполагал, благодаря красивой поверхности этого натурпродукта, а также уютной и располагающей атмосфере.

Мебель для ресторанного дизайна холла и зала

Количество коктейлей для каждого бара сугубо индивидуально, тем не менее, ассортименту желательно нести разнообразие и помещаться в отдельных шкафах и тумбах для всеобщего удобства. Лучше всего скрыть от глаз клиентов лишние бутылки и стаканы, дабы не вызывать ощущение беспорядка. Минимализм всегда востребован.

Также эти все напитки должны пользоваться спросом у ваших гостей, а не стоять для красоты и пылиться.

В холле обязательно должны стоять вешалки для верхней одежды посетителей и коврик для вытирания ног.

Оформление ресторана с барной стойкой фото

Разработка дизайн-проекта ресторана с барной стойкой специалистами Energy-Systems

Существует множество идей по разработке дизайна ресторана с барными стойками. Например, можно (и даже желательно) добавить к таким стойкам винный шкаф. Это высокотехнологичное современное изделие в ярких привлекательных цветах, которое, несомненно, вызовет всеобщий интерес и повысит процент выручки.

Воплотить в реальную жизнь описанные выше идеи смогут работники компании Energy-Systems. Вы можете заказать услугу по созданию дизайнерского проекта ресторана с барной стойкой, создав заявку или совершив телефонный вызов по указанному номеру.

Онлайн-калькулятор, расположенный ниже, поможет рассчитать стоимость услуги по созданию дизайн-проекта.

Вид работЕд.изм.Кол-воЦенаИтого

I  Дизайн-проект

1Помещение от 10 до 50 кв.м. (эскизный проект)кв.м.550
2Помещение от 10 до 50 кв.м. (дизайн-проект)кв.м.900
3Помещение от 10 до 50 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией)кв.м.1400
4Помещение от 50 до 100 кв.м. (эскизный проект)кв.м.500
5Помещение от 50 до 100 кв.м. (дизайн-проект)кв.м.700
6Помещение от 50 до 100 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией)кв.м.1200
7Помещение от 100 до 300 кв.м. (эскизный проект)кв.м.470
8Помещение от 100 до 300 кв.м. (дизайн-проект)кв.м.500
9Помещение от 100 до 300 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией)кв.м.1000
10Помещение свыше 300 кв.м. (эскизный проект)кв.м.450
11Помещение свыше 300 кв.м. (дизайн-проект)кв.м.470
12Помещение свыше 300 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией)кв.м.900
133Д визуализация( от 7500 р)шт7500
14Авторский надзор ( от 7500 р)выезд7500
15Декорированиепоездка3500
 Итого

Оформить заявку

Имя
E-mail
Телефон

Поделитесь ссылкой

 
Дата публикации:07.10.2017
Закажите консультацию