Energy-systems Архитектура Дизайн Инженерия
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 320

icon metroБеляево (2 минуты)

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

+7 (495) 108-07-03

+7 (812) 240-17-55

icon metroБеляево (2 минуты)
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 320
+7 (495) 108-07-03
+7 (812) 240-17-55
Пн-Пт с 9-00 до 18-00
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Разрешительные документы
Особенности разработки дизайн-проекта столовой общепита

Дизайн-проект столовой общепита

Dizain proekt stolovoi obschepita 1Атмосфера мест отдыха и принятия трапезы невероятно важна. Чтобы не упустить важные детали, необходимо воспользоваться советами дизайнеров при разработке дизайн-проекта столовой общепита.  Все проекты создаются, начиная с этапа формирования технического задания, которое необходимо доверить специалисту. Далее следует этап создания эскиза. Дизайнер показывает общую концепцию, продумывает стиль интерьера. После согласования с заказчиком, предлагаются решения, из которых выбирается наиболее подходящий вариант.

Индивидуальный дизайн                                                                                   

С определенной периодичностью люди посещают общепит. Посетители ищут то, что привлекает взгляд и оригинальность, которой не видели раньше. Если они находят эту «изюминку»  в заведении, то запускают в ход машину под названием «сарафанное радио». Как следствие, количество клиентов у данной столовой или кафе растет.

Важно! Отдавайте предпочтение авторскому дизайну. Это сделает интерьер помещения оригинальным и привлечет больше клиентов.

Наличие декоративных изделий, картин, колонн, барных стоек - обогатит общий вид  и привлечет к себе внима

Различаю два типа дизайна:

  • Декоративный. Главную роль в этом типе занимает непосредственно отделка, расстановка предметов мебели и оформление.
  • Технический. Подходит для заведения быстрого питания, которые строятся в соответствии с четким планом и включают в себя разработку внутренней архитектурной системы.

Dizain proekt stolovoi obschepita 2

 Важность интерьера помещения

Если дизайн столовой устарел или не так практичен, как кажется, стоит задуматься над необходимостью закрыться и сделать качественный ремонт с привлечением профессионалов. Опытные специалисты предложат идеи детального обновления помещения общепита.

Внимание! Если в вашей планировке были недоработки или ошибки, дизайнеры помогут  их исправить.

Большое значение имеет дизайн фасада. Важно учесть его сочетание с интерьерной частью столовой. Мастер по дизайну учтет все возникшие нюансы. Территория, прилегающая к заведению,  обязана привлекать потенциальных клиентов. С точки зрения маркетинга - это выигрышная позиция.

  Как только отделочные работы помещения общепита подошли к концу, приступают к выбору предметов интерьера. Оригинальные картины, креативные скульптуры, кружевные скатерти, легкие вазы – если  эти мелочи  расположить профессионально, пространство преобразится до неузнаваемости. Специалисты-декораторы подберут соответствующее оформление к общему стилю столовой.

 Дизайнеры за все время своей работы сталкиваются с многообразием проектов заведений общепита.  Они способны в короткие сроки выполнить задачи различного формата. Каждый объект имеет свои особенности, которые тоже учитываются мастерами в области интерьера.

Можно выделить столовые двух типов:

  • закрытый;
  • открытый.

    Первый тип обеспечивает условия для приема пищи коллективами предприятий, фабрик, учебных организаций. Открытый тип столовых подходит для случайных  посетителей, проходящих мимо по улице, нуждающихся в этих услугах.

Столовые также можно подразделить по средствам  производства:

  • замкнутый (полный) тип;
  • доготовочный (занимающийся полуфабрикатами).

    По форме обслуживания есть столовые, работающие с помощью  официантов или линий раздачи по принципу free-flow - свободный выбор блюд.

 Все вышеперечисленные факторы  крайне важны для воплощения индивидуального проекта столового пространства и кухонной зоны общепита.

Dizain proekt stolovoi obschepita 3

Преимущества компании Energy-Systems

Energy-Systems - сторонник оригинального и современного. Проект разрабатывается в строго оговоренные сроки. Дизайнер учитывает все желания клиента. Приблизительную стоимость услуг можно узнать, воспользовавшись калькулятором внизу страницы. Ознакомьтесь с портфолио компании. Возможно вам подойдет успешно реализованный типовой дизайн-проект помещения столовой общепита. Сделайте заявку, позвонив по телефону, указанному в шапке сайта.

Вид работ Ед.изм. Кол-во Цена Итого

I  Дизайн-проект

1 Помещение от 10 до 50 кв.м. (эскизный проект) кв.м. 550
2 Помещение от 10 до 50 кв.м. (дизайн-проект) кв.м. 900
3 Помещение от 10 до 50 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией) кв.м. 1400
4 Помещение от 50 до 100 кв.м. (эскизный проект) кв.м. 500
5 Помещение от 50 до 100 кв.м. (дизайн-проект) кв.м. 800
6 Помещение от 50 до 100 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией) кв.м. 1200
7 Помещение от 100 до 300 кв.м. (эскизный проект) кв.м. 470
8 Помещение от 100 до 300 кв.м. (дизайн-проект) кв.м. 700
9 Помещение от 100 до 300 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией) кв.м. 1000
10 Помещение свыше 300 кв.м. (эскизный проект) кв.м. 450
11 Помещение свыше 300 кв.м. (дизайн-проект) кв.м. 600
12 Помещение свыше 300 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией) кв.м. 900
13 3Д визуализация( от 7500 р) шт 7500
14 Авторский надзор ( от 7500 р) выезд 7500
15 Декорирование поездка 3500
  Итого

Оформить заявку

Имя
E-mail
Телефон

Поделитесь ссылкой

 
Дата публикации: 04.12.2017
Закажите консультацию