Energy-systemsАрхитектура Дизайн Инженерия
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 120

icon metroБеляево (2 минуты)

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

+7 (495) 108-07-03

+7 (812) 240-17-55

icon metroБеляево (2 минуты)
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 120
+7 (495) 108-07-03
+7 (812) 240-17-55
Пн-Пт с 9-00 до 18-00
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Разрешительные документы
Особенности разработки дизайн-проекта столовой общепита

Дизайн-проект столовой общепита

Визуализация интерьера общепита фотоАтмосфера мест отдыха и принятия трапезы невероятно важна. Чтобы не упустить важные детали, необходимо воспользоваться советами дизайнеров при разработке дизайн-проекта столовой общепита.  Все проекты создаются, начиная с этапа формирования технического задания, которое необходимо доверить специалисту. Далее следует этап создания эскиза. Дизайнер показывает общую концепцию, продумывает стиль интерьера. После согласования с заказчиком, предлагаются решения, из которых выбирается наиболее подходящий вариант.

Индивидуальный дизайн                                                                                   

С определенной периодичностью люди посещают общепит. Посетители ищут то, что привлекает взгляд и оригинальность, которой не видели раньше. Если они находят эту «изюминку»  в заведении, то запускают в ход машину под названием «сарафанное радио». Как следствие, количество клиентов у данной столовой или кафе растет.

Важно! Отдавайте предпочтение авторскому дизайну. Это сделает интерьер помещения оригинальным и привлечет больше клиентов.

Наличие декоративных изделий, картин, колонн, барных стоек - обогатит общий вид  и привлечет к себе внима

Различаю два типа дизайна:

  • Декоративный. Главную роль в этом типе занимает непосредственно отделка, расстановка предметов мебели и оформление.
  • Технический. Подходит для заведения быстрого питания, которые строятся в соответствии с четким планом и включают в себя разработку внутренней архитектурной системы.

Макет дизайн-проекта столовой общепита фото

 Важность интерьера помещения

Если дизайн столовой устарел или не так практичен, как кажется, стоит задуматься над необходимостью закрыться и сделать качественный ремонт с привлечением профессионалов. Опытные специалисты предложат идеи детального обновления помещения общепита.

Внимание! Если в вашей планировке были недоработки или ошибки, дизайнеры помогут  их исправить.

Большое значение имеет дизайн фасада. Важно учесть его сочетание с интерьерной частью столовой. Мастер по дизайну учтет все возникшие нюансы. Территория, прилегающая к заведению,  обязана привлекать потенциальных клиентов. С точки зрения маркетинга - это выигрышная позиция.

  Как только отделочные работы помещения общепита подошли к концу, приступают к выбору предметов интерьера. Оригинальные картины, креативные скульптуры, кружевные скатерти, легкие вазы – если  эти мелочи  расположить профессионально, пространство преобразится до неузнаваемости. Специалисты-декораторы подберут соответствующее оформление к общему стилю столовой.

 Дизайнеры за все время своей работы сталкиваются с многообразием проектов заведений общепита.  Они способны в короткие сроки выполнить задачи различного формата. Каждый объект имеет свои особенности, которые тоже учитываются мастерами в области интерьера.

Можно выделить столовые двух типов:

  • закрытый;
  • открытый.

    Первый тип обеспечивает условия для приема пищи коллективами предприятий, фабрик, учебных организаций. Открытый тип столовых подходит для случайных  посетителей, проходящих мимо по улице, нуждающихся в этих услугах.

Столовые также можно подразделить по средствам  производства:

  • замкнутый (полный) тип;
  • доготовочный (занимающийся полуфабрикатами).

    По форме обслуживания есть столовые, работающие с помощью  официантов или линий раздачи по принципу free-flow - свободный выбор блюд.

 Все вышеперечисленные факторы  крайне важны для воплощения индивидуального проекта столового пространства и кухонной зоны общепита.

Интересный дизайн-проект столовой фото

Преимущества компании Energy-Systems

Energy-Systems - сторонник оригинального и современного. Проект разрабатывается в строго оговоренные сроки. Дизайнер учитывает все желания клиента. Приблизительную стоимость услуг можно узнать, воспользовавшись калькулятором внизу страницы. Ознакомьтесь с портфолио компании. Возможно вам подойдет успешно реализованный типовой дизайн-проект помещения столовой общепита. Сделайте заявку, позвонив по телефону, указанному в шапке сайта.

Вид работЕд.изм.Кол-воЦенаИтого

I  Дизайн-проект

1Помещение от 10 до 50 кв.м. (эскизный проект)кв.м.550
2Помещение от 10 до 50 кв.м. (дизайн-проект)кв.м.900
3Помещение от 10 до 50 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией)кв.м.1400
4Помещение от 50 до 100 кв.м. (эскизный проект)кв.м.500
5Помещение от 50 до 100 кв.м. (дизайн-проект)кв.м.700
6Помещение от 50 до 100 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией)кв.м.1200
7Помещение от 100 до 300 кв.м. (эскизный проект)кв.м.470
8Помещение от 100 до 300 кв.м. (дизайн-проект)кв.м.500
9Помещение от 100 до 300 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией)кв.м.1000
10Помещение свыше 300 кв.м. (эскизный проект)кв.м.450
11Помещение свыше 300 кв.м. (дизайн-проект)кв.м.470
12Помещение свыше 300 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией)кв.м.900
133Д визуализация( от 7500 р)шт7500
14Авторский надзор ( от 7500 р)выезд7500
15Декорированиепоездка3500
 Итого

Оформить заявку

Имя
E-mail
Телефон

Поделитесь ссылкой

 
Дата публикации:04.12.2017
Закажите консультацию