Energy-systemsАрхитектура Дизайн Инженерия
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 320

icon metroБеляево (2 минуты)

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

+7 (495) 108-07-03

+7 (812) 240-17-55

icon metroБеляево (2 минуты)
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 320
+7 (495) 108-07-03
+7 (812) 240-17-55
Пн-Пт с 9-00 до 18-00
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Разрешительные документы
Этапы разработки и стили дизайн-проекта фотостудии

Разработка дизайн-проекта фотостудии

Интерьер фотостудии фотоФотография в современном мире пользуется огромной популярностью. В основе получения качественных профессиональных фото лежат несколько основополагающих факторов: умение и навыки фотографа, качественное оборудование для съемки, работа стилистов и визажистов и, безусловно, помещение, специально предназначенное для получения качественных снимков – фотостудия.

Обратите внимание! Для того, чтобы процесс получения снимков в фотостудии был не только продуктивным, но еще и приятным, следует создать непередаваемую рабочую и в то же время уютную и комфортную для работы атмосферу.

Так с чего же начать?

Начинать нужно с разработки дизайн-проекта будущей студии. Создание дизайн-проекта – процесс не простой, но творческий, состоящий из нескольких этапов:

  • выбор помещения, его перепланировка (по желанию или потребностям заказчика) с последующим созданием чертежа-схемы с расположением мебели;
  • детальная расшифровка материалов, которые будут использованы, расположение всех элементов проводки, выключателей для электроприборов, элементов декора;
  • выбор цветовой гаммы и стилистики будущей фотостудии;
  • подробная расшифровка сметы.

Важно! Дизайнер обязательно разработает 3D-модель итогового помещение и внесет необходимые коррективы, если таковые понадобятся.

Классика в дизайн-проекте фотостудии фото

Проект разработан. Как определиться со стилистикой?

После разработки проекта начинается творческий процесс. Стилистически фотостудия может быть выполнена в абсолютно вольном стиле. Правда, стоит учесть тот факт, что чрезмерно вычурные или наоборот, скучные помещения не создадут нужно творческой и созидательной атмосферы в таком процессе, как фотография. Поэтому следует опираться на наиболее популярные сейчас стили интерьеров как основу будущего дизайна, добавив от себя персональные детали и сделав студию уникальной.

Для владельцев больших по площади помещений с высокими потолками идеально подойдет дизайн фотостудии в стиле лофт. Данному стилю присуща некая небрежность и развязность. Так, в помещении, выполненной в таком стиле, легко могут быть потертые кирпичные стены, облупившиеся картинные рамы, системы вентиляции, находящиеся на виду. При этом, все выглядит настолько гармонично и стильно, что не кажется, будто это просто старое грязное помещение, в котором царит беспорядок. Добавив строгую кожаную мягкую мебель (диваны, кресла, пуфы), большие окна и аккуратные торшеры, можно добиться уникальной атмосферы США сороковых годов двадцатого века.

Интересный факт! Именно в США сороковых годов на острове Манхэттен, этот стиль и впервые появился, распространившись после и в Европу. Так, в таком стиле были выполнены в основном заброшенные складские и фабричные помещения, в которых музыканты устраивали концерты, а молодые художники проводили свои выставки. Свою популярность в интерьере стиль получил за свою неординарность и смелость, которая определенно того стоит.          

Интересный проект фотостудии фото

Что делать, если помещение маленькое?

Одним из текущих трендов в оформлении небольших помещений является максимальная польза при минимуме составляющих. Этими двумя критериями идеально обладает стиль минимализм. Используя в отделке легкие и светлые тона, аккуратные бра и торшеры, а в качестве мебели – бесформенные пуфы, можно добиться элегантности и простоты, при этом чувствовать себя уютно и максимально комфортно.

Стоит отметить! Главное – чрезмерно не нагромождать интерьер, выполненный в минимализме, дополнительными элементами декора. Таким образом, можно вызвать вычурность и испортить общую стилистику помещения.

Оригинальные идеи от компании Energy-Systems

Сотрудники и специалисты компании работают в командном режиме, постоянно совершенствуясь. Все необходимые работы обсуждаются с заказчиком и подлежат регулярной отчетности. Работа всегда выполняется четко в установленные сроки. Для получения консультации позвоните по нашему телефону. Так же внизу страницы сайта есть удобный калькулятор, которым можно воспользоваться для предварительного расчета стоимости услуг.

Вид работЕд.изм.Кол-воЦенаИтого

I  Дизайн-проект

1Помещение от 10 до 50 кв.м. (эскизный проект)кв.м.550
2Помещение от 10 до 50 кв.м. (дизайн-проект)кв.м.900
3Помещение от 10 до 50 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией)кв.м.1400
4Помещение от 50 до 100 кв.м. (эскизный проект)кв.м.500
5Помещение от 50 до 100 кв.м. (дизайн-проект)кв.м.700
6Помещение от 50 до 100 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией)кв.м.1200
7Помещение от 100 до 300 кв.м. (эскизный проект)кв.м.470
8Помещение от 100 до 300 кв.м. (дизайн-проект)кв.м.500
9Помещение от 100 до 300 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией)кв.м.1000
10Помещение свыше 300 кв.м. (эскизный проект)кв.м.450
11Помещение свыше 300 кв.м. (дизайн-проект)кв.м.470
12Помещение свыше 300 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией)кв.м.900
133Д визуализация( от 7500 р)шт7500
14Авторский надзор ( от 7500 р)выезд7500
15Декорированиепоездка3500
 Итого

Оформить заявку

Имя
E-mail
Телефон

Поделитесь ссылкой

 
Дата публикации:14.01.2018
Закажите консультацию