Energy-systems Архитектура Дизайн Инженерия
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 320

icon metroБеляево (2 минуты)

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

+7 (495) 108-07-03

+7 (812) 240-17-55

icon metroБеляево (2 минуты)
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 320
+7 (495) 108-07-03
+7 (812) 240-17-55
Пн-Пт с 9-00 до 18-00
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Разрешительные документы
Стоимость проектирования СКС

Стоимость проектирования СКС

Сколько стоит проект СКС

СКС — основа информационной сети любого современного объекта, создаются такие коммуникации опытными специалистами, имеющими соответствующие разрешения от государственных контролирующих служб, сертификаты и лицензии. Для создания проекта современной и надежной сети, сотрудникам проектного предприятия требуются точные и актуальные сведения о сооружении, о назначении его внутренних помещений, об устанавливаемых в здании инженерных и слаботочных сетях.

 

 

Всю необходимую информацию для построения кабельной системы проектировщики получают их технического задания, предоставленного или утвержденного собственником. В ТЗ указываются требования к пропускной способности системы, к категориям используемых кабелей, к типам и местам монтажа всех устройств, необходимых для нормальной работы системы. От содержания задания и от требований владельца объекта напрямую зависит стоимость проектирования СКС, чем более сложная и мощная коммуникация нужна, тем больше придется заплатить за проект.

Зачем нужна СКС

Стоимость проектирования СКС

Структурированные кабельные системы сегодня необходимы во всех общественных и производственных зданиях, в которых устанавливаются компьютерные сети, телефонные линии и всевозможное периферийное оборудование, которое необходимо объединить в одну сеть. СКС позволяет быстро, удобно и конфиденциально передавать различные типы данных внутри объекта и за его пределы, потому ни одна крупная компания не может обойтись без проектирования систем СКС.

Современные и функциональные кабельные системы предоставляют владельцам различных по назначению зданий множество возможностей, среди которых наибольшее значение имеют следующие:

  • максимальное сокращение обслуживающего персонала информационных сетей;
  • повышение качества обслуживания клиентов;
  • повышение эффективности взаимодействия между отделами и сотрудниками предприятия;
  • уменьшение затрат на обслуживание и ремонт коммуникаций.

Обращаясь к профессиональным проектировщикам для создания СКС, владелец здания получает надежную систему, с помощью которой можно оптимизировать и автоматизировать самые разные бизнес-процессы, снизить степень участия в них сотрудников предприятия. Создание локальной сети для всех компьютеров компании позволяет снизить затраты на различные виды связи, которые без ЛВС необходимы для общения персонала.

Как создают кабельные системы

Стоимость проектирования СКС

Проектирование сети СКС начинается с того, что нанятые специалисты изучают объект и структуру установленных на его территории коммуникаций. От собственника мастера требуют техзадание, содержащее в себе информацию о требованиях к характеристикам сети, к параметрам и расположению отдельных ее элементов.

На начальных этапах сотрудники проектного предприятия обязательно рассчитывают требуемую мощность и пропускную способность системы, чтобы ее можно было эксплуатировать без модернизации на протяжении многих лет.

Качественный проект должен детально описывать построение стационарной системы на объекте, объединяющей рабочие места сотрудников, и линейной, необходимой для обеспечения связи между отдельными этажами и зданиями предприятиями. Составленная документация содержит в себе данные об объединении в СКС всех установленных сетей объекта, включая компьютерные системы, линии связи и безопасности. Чем больше систем нужно объединить и оптимизировать на предприятии, тем сложнее будет структура разрабатываемой коммуникации и выше стоимость проектирования СКС.

Мастера определяют цену создания сетей на основе информации из предоставленного собственником задания. Если владельцу объекта нужно определить стоимость заранее, ему следует воспользоваться калькулятором.

Вид работ Ед.изм. Кол-во Цена Итого

I Слаботочные системы

1 Слаботочные системы - телефон, ТВ, интернет до 200 кв.м. (от 5000 р.) кв.м. 60
2 Слаботочные системы - телефон, ТВ, интернет свыше 200 кв.м. кв.м. 50
3 Структурированная кабельная сеть (телефон и локально-вычислительная сеть) кв.м. 35
4 Телевизионная распределительная сеть кв.м. 35
5 Пожарная автоматика (управление дымоудалением)  кв.м. 30
6 Оповещение при пожаре (СОУЭ)  кв.м. 30
7 Пожаротушение водяное (спринклерное, дренчерное)  кв.м. 30
8 Периметральная охранная сигнализация км. 40000
9 Видеонаблюдение ( за камеру) шт. 1500
10 Контроль доступа ( за точку доступа) шт. 1500
11 Проектирование системы пожарной сигнализации кв.м. 45
12 Проектирование системы охранной сигнализации кв.м. 35
13 Пожаротушение (газовое, порошковое, аэрозольное) - за серверную  шт. 30000
14 Выезд инженера на объект в Москве (час на объекте от 1000р) шт. 500
15 Выезд инженера на объект за МКАД (час на объекте от 2000 р) шт. 1000
  Итого

Оформить заявку

Имя
E-mail
Телефон

Поделитесь ссылкой

 
Дата публикации: 31.05.2016
Добавить комментарий

×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 290
Закажите консультацию