Energy-systemsАрхитектура Дизайн Инженерия
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 120

icon metroБеляево (2 минуты)

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

+7 (495) 108-07-03

+7 (812) 240-17-55

icon metroБеляево (2 минуты)
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 120
+7 (495) 108-07-03
+7 (812) 240-17-55
Пн-Пт с 9-00 до 18-00
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Разрешительные документы
Услуги по перепланировке квартир

Услуги по перепланировке квартир

Почему нужно заказывать перепланировку у профессионалов?

Собственники часто идут на капитальный ремонт в своих квартирах из-за неудачного планирования. Расположение комнат в домах часто не отличается удобством, функциональностью и комфортностью в эксплуатации, потому с каждым годом услуги по перепланировке квартир становятся все более востребованными на рынке. Перепланировка позволяет существенно изменить жилище, повысить удобство его использования и даже визуальную привлекательность.

Перепланировкой принято называть все работы, проводимые с целью изменения разграничивающих и ограждающих конструкций внутри домов и квартир, они могут включать в себя также модернизацию установленных коммуникаций, расширение комнат за счет смежных помещений, перенос важного сантехнического или иного оборудования. Конечно, такие работы нуждаются в профессиональном подходе, в детальном планировании и согласовании, потому самостоятельно выполнить их невозможно.

Изменение кухни в квартире

demontagno montagnui plan

Согласно статистике современных проектных предприятий, наибольший дискомфорт собственникам и жильцам современных квартир доставляют маленькие, неудобные кухни. В таких комнатах чрезвычайно сложно разместить все необходимое оборудование, сложно создать уютную обеденную зону, в которой могли бы комфортно разместиться все члены семьи.

Профессиональные услуги по перепланировке квартир позволяют решить любые задачи по ее переустройству и переоборудованию. Самый простой вариант перепланировки — расширить площадь функционального помещения за счет коридора или балкона.

Совмещение кухни с коридором — это достаточно простая задача, реализовать которую можно без предварительного получения разрешения с государственными контролирующими службами. Работы включают в себя демонтаж перегородки с дверью, разделяющей коридор с кухней и установку вместо нее новой двери или ширмы в другом месте. Перегородка между кухней и коридором никогда не имеет несущих функций, потому ее снос не может навредить безопасности и надежности здания.

plan do pereplanirovki

Расширение кухни за счет балкона — намного более сложные и ответственные работы, при выполнении которых без получения согласований и разрешений уже обойтись не удастся. Ответственные органы должны проверить, не станет ли ремонт причиной ухудшения эксплуатационных качеств балкона и не нанесут ли проводимые собственником работы какого-либо вреда соседям. Если разрешение получено, то процесс объединения кухни с балконом должен включать в себя остекление балкона, утепление и отделку, соответствующую интерьеру кухни.

Если рядом с кухней нет технического помещения, на перепланировку хрущевки проект может предполагать иные варианты расширения комнаты. Если собственника не пугает переоборудование квартиры в студию, специалисты могут предложить ему объединение кухни с гостиной. Такой вариант планировки зарекомендовал себя как самый современный и функциональный. Для сноса перегородки между кухней и жилой комнатой требуется разрешение, более того, такие работы однозначно будут запрещены, если квартира газифицирована.

Перепланировка жилых помещений в квартире

plan posle pereplanirovki

На переустройстве кухни перепланировка не должна ограничиваться. За счет демонтажа перегородок, установки новых стен и перекрытий можно решать самый разные задачи, объединять и разделять комнаты, создавать из нескольких квартир одну (если все они принадлежат одному собственнику), вносить кардинальные изменения в установленные инженерные системы.

Очень часто собственники хотят переделать некоторые жилые комнаты из проходных в изолированные. Такие работы требуют создания дополнительной перегородки, новых дверных проемов и других важных работ. Перепланировка может стать причиной изменения пропорции жилых и нежилых помещений, что не очень желательно с точки зрения проверяющих служб, потому столь важно доверить работу специалистам, чтобы они могли продумать ремонт в мельчайших деталях, предусмотреть возможную реакцию инспекторов на каждое принятое решение.

Для определения цены профессионального проекта перепланировки и переустройства помещений можно воспользоваться калькулятором.

Вид работЕд.изм.Кол-воЦенаИтого

I Перепланировка квартиры

1Проект перепланировки до 100 кв.м. (от 13000р.)кв.м.180
2Проект перепланировки от 100 кв.м.кв.м.150
3Согласование перепланировки квартиры без затрагивания несущих конструкций (пошлины оплачиваются отдельно), отшт.40000
4Согласование перепланировки квартиры с устройством проема в несущей стене, отшт.60000
5Согласование перепланировки квартиры с устройством демонтажа подоконной части при остекленном фасаде, отшт.60000
6Согласование объединения квартир по горизонтали, отшт.90000
7Согласование объединения квартир по вертикали, отшт.140000
8Согласование перепланировки квартиры в домах серии МНИИТЭП (+ счет МНИИТЭП), отшт.60000
9Согласование устройства камина, отшт.240000
10Оформление Акта приемки после перепланировки, отшт.20000
11Внесение изменений в поэтажный план ТБТИ, отшт.15000
12Составление Технического плана кадастровым инженером, отшт.12000
13Замена свидетельства о регистрации права собственности после перепланировки, отшт.35000
14Техническое заключение о состоянии конструкций здания и возможности перепланировки, отшт.15000
15Техническое заключение о допустимости и безопасности произведенных работ по перепланировке или переустройству помещения, отшт15000
16Проект перепланировки квартиры, отшт.12000
17Проект перепланировки объединения двух квартир (проемы отдельно), отшт.30000
18Проект устройства полов, отшт.8000
19Проект устройства камина, отшт.35000
20Расчет выбросов вредных веществ в окружающую среду от камина шт.37000
21Проект лестницы, отшт.40000
22Проект устройства проема в перекрытии, отшт.30000
23Консультация о возможности перпланировкишт3000
24Заказ паспорта БТИшт3000
 Итого

Оформить заявку

Имя
E-mail
Телефон

Поделитесь ссылкой

 
Дата публикации:15.08.2016

Комментарии

Обновить  
Марина Алексеева
Планировку квартиры решили изменить кардинально, но знакомые рассказали, какие у них были проблемы при продаже квартиры с незаконной перепланировкой. Чтобы избежать подобной ситуации обратились в энерджи. Сначала я и не верила, что нам почти ничего не придется делать, сомневалась, но все именно так и оказалась. Сотрудники решили абсолютно все наши проблемы и вопросы от разработки проекта (сделали все именно так, как мы и хотели) до окончательного узаконивания всех переделок. Хочется сказать спасибо сотрудникам за грамотную работу и за то, что все было выполнено в оговоренные сроки.
Артем
Доброго дня. Я с вами полностью согласен и мы сами столкнулись с такими проблемами. У нас было вообще интересно. Мы уже заканчивали свой ремонт, практически уже вымывали и убирали оставшийся строительный мусор, когда на пороге квартиры возникли представители местного домоуправления. Оказывается про нас им рассказали наши соседи, про то что мы ломаем стены, переносим электропроводку и т.д. Мы естественно в квартиру ни кого не запустили но пообещали предоставить документы для проверки, на потом. И вот тут мы столкнулись с самым интересным, нашей бюрократией. Короче, мы на всё это плюнули и обратились сюда. Специалисты нам за несколько дней предоставили согласованный проект, за что им спасибо, и мы довольные и счастливые понесли его на проверку в управляющую компанию.
Вениамин
Добрый день!
У меня немного нестандартный запрос. Хочу, чтобы ваша компания помогла мне с дизайн-проектом интерьера, который будет включать в себя снос ненесущей стены, отверстие в несущей, а также возведение новой стены, которая к тому же будет не прямой, а искривленной (трудно объяснить на словах, проще говоря, я хочу избавиться от одного из прямых углов в квартире). Как видите, из своей обычной двухкомнатной квартиры я хочу сделать очень необычный вариант, разработка которого может повлечь различные трудности. Сможете ли вы составить проект перепланировки и помочь с согласованием?
Администратор
Здравствуйте, уважаемый Вениамин.
Наши специалисты могут помочь Вам в создании и согласовании проекта.
С уважением, Администратор.
Артем
Это состоявшаяся компания по перепланировке квартир, которая устраивает меня. Объясню почему: она является профессиональной, следовательно и результат будет положительным! Обращался я в эту компанию изменить мою маленькую и неудобную кухню, скажу сразу, что результатом планирования я был очень доволен, до этого я сам пытался что-то придумать, но так и не смог довести проект до ума, но у ребят из ENERGY-SYSTEM вышло это превосходно! РЕКОМЕНДУЮ!
Анатолий
Все бы ничего в перепланировке или переустройстве, но необходимость согласования в государственных учреждениях сразу отбивает охоту делать что-либо в этом направлении. К тому же необходимо грамотное оформление технической документации. Поэтому однозначно нужно довериться профессионалам, которые весь этот процесс организуют, как говориться, под ключ.
Нина
Согласна с тем, что для того, чтобы самостоятельно согласовать проект на перепланировку квартиры придется немало потрудиться. Мне муж изначально говорил, что сами сделаем, но ничего хорошего из этого не вышло. Только время, да нервы потеряли. Ведь практически невозможно знать неподготовленному человеку весь процесс согласования на законодательном уровне. Притом эти законы еще могут и меняться. В общем, мой совет тем, кто задумывается над тем, чтобы делать сами - не тратьте время, так как все-равно придется обращаться к профи. Как в итоге и сделали мы. Здесь нам быстро все объяснили и помогли.
Кирилл Константинови
Лично уже сталкивался с данной проблемой. Сначала, после покупки квартиру, обратился в ту фирму, где мне предложили все сделать дешево и качественно. Насторожило именно то, что они согласились с необходимостью переместить несущую стену. Вот с этого момента я от их услуг и отказался, так как понял их уровень подготовки. В итоге все делал через energy-systems. Не хочу рекламировать, но справились реально быстро и, что особенно понравилось, согласовали весь проект. Мне даже бегать по этому поводу не пришлось. А вот дальше все работы уже выполняли мои мастера. Получилось реально удобно и качественно.
Фёдор
Живём с женой в небольшой двухкомнатной квартире, где естественно обычная маленькая кухня. Гостей у нас всегда полон дом, в следствии чего стал вопрос о перепроектировке нашей кухни в более комфортабельное место отдыха. Однако вариантов как это реализовать мы не видели, пока не обратились к профессионалам. Нам расширили кухню, объединив часть прихожей и балкон с кухней, разделив кухонную часть и обеденную часть кухни. жена в восторге, да и я очень доволен.
Алексей Кузнецкий
Честно говоря, был немало удивлен, что даже на перенос батареи нужно согласование проекта, не говоря уже о стенах и проводке. Очень много нюансов, которые сам в интернете не найдешь. Очень рад, что довелось поработать с Энерджи Систем. Получил удовольствие от сотрудничества. Хотелось бы отметить профессионализм и оперативность в работе. Я только высказывал пожелания и согласовывал предлагаемые варианты. Предметно-пространственное мышление у меня не сильно развито, но проектировщик каким-то чудом смог меня понять и сделать все именно так, как я себе и представлял.
Дмитрий
Купил однокомнатную квартиру. Живу один, хотелось бы сделать квартиру единым целы : без перегородок, стен, вроде квартиры- студии. В законности перепланировки заинтересован, поэтому обратился а эту фирму, где в этом деле разбираются на все сто. Расценки меня устроили и мы принялись за работу. План составили достаточно быстро, все оформили и заверили. Порекомендую фирму!
Добавить комментарий

Закажите консультацию