Energy-systemsАрхитектура Дизайн Инженерия
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 120

icon metroБеляево (2 минуты)

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

+7 (495) 108-07-03

+7 (812) 240-17-55

icon metroБеляево (2 минуты)
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 120
+7 (495) 108-07-03
+7 (812) 240-17-55
Пн-Пт с 9-00 до 18-00
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Разрешительные документы
Перепланировка: дизайн-проект

Перепланировка: дизайн-проект

Дизайн-проект с перепланировкой

Создание современного, уютного, функционального и комфортного жилища требует определенных временных и финансовых затрат, а также детального планирования. Разработка качественных интерьеров — это значительно более сложная и ответственная задача, чем могут представить собственники.

Спектр задач ремонта при проектировании определяется с учетом индивидуальных характеристик объекта и имеющихся у заказчика требований. Достаточно часто для кардинального улучшения технических и эксплуатационных параметров квартир необходима перепланировка — изменение конструктивных особенностей, модернизация инженерных коммуникаций, объединение комнат и другие сложные работы. Если требуется перепланировка, дизайн-проект необходимо заказывать у специалистов, обладающих государственными разрешениями и допусками. Только такие мастера точно смогут справиться с поставленными перед ними проектными задачами, какими бы сложными они ни были.

Перепланировка и согласование квартир

demontagno montagnui plan

Современный Жилищный кодекс определяет необходимость разработки проектов перепланировки нежилых и жилых помещений, а также их согласования с государственными службами для проведения капитального ремонта. Согласование необходимо получать для выполнения любых работ, предполагающих внесение изменений в технический паспорт объекта.

Игнорирование действующих законов может привести к административной ответственности. Чаще всего за незаконную перепланировку на собственников налагают штрафные санкции и обязывают устранить все внесенные в планировку квартиры изменения, хотя в некоторых случаях владельцев наказывают и намного серьезнее. Известны случаи лишения прав собственности за особенно вопиющие случаи перепланировки, которые привели к существенному ухудшению эксплуатационных качеств жилого объекта и подвергли опасности здоровье и жизни других людей.

Перепланировка в дизайн-проекте требует согласования с административными органами, сотрудники которых будут проверять предоставленную им документацию на соответствие действующим нормативам законодательства и смогут определить, будут ли вносимые при ремонте изменения безопасными для всех пользователей и жильцов.

Зачем нужен профессиональный проект?

Перепланировка: дизайн-проект

Несмотря на важность и ответственность перепланировки, еще не все собственники понимают, зачем им заказывать услуги профессиональных проектировщиков. Чаще всего владельцы домов и квартир отказываются о профессиональной помощи при желании оформить внутренние помещения, ведь собственники традиционно занимаются отделкой гостиных и спален самостоятельно.

Услуги проектировщиков при оформлении интерьеров требуются не только при необходимости перестроить внутренние помещения, но и во время обычной отделки стен, пола и потолка. Специалисты смогут подобрать для каждой комнаты лучшие дизайнерские и технические решения, идеально соответствующие назначению помещения, правилам его эксплуатации, требованиям заказчика и законодательным нормативам.

Необходимость в перепланировке офисов и жилых помещений может возникнуть уже в процессе планирования внутренней отделки, к примеру, если нанятые собственником специалисты определяют недостаток мощности установленных инженерных коммуникаций для обеспечения нормальных условий эксплуатации внутренних помещений. Во время планирования обычного ремонта может возникнуть и необходимость в сносе внутренних перегородок, если такие работы будут укладываться в бюджет и позволят сделать жилище владельца более уютным и привлекательным.

plan do pereplanirovki

Профессиональные проектные услуги обладают огромным количеством положительных качеств, они гарантируют хороший, современный и безопасный ремонт, предполагают подготовку всего спектра проектных документов, необходимых для отделки внутренних помещений, какие бы работы для этого ни требовались. Важным достоинством профессионального проектирования является также подготовка эскизных документов, которые благодаря трехмерным моделям и рисункам позволяют заранее понять, как будет выглядеть квартира при реализации идей проектировщиков.

Узнать стоимость проектирования дизайна интерьеров и перепланировки внутренних помещений можно с помощью калькулятора.

Вид работЕд.изм.Кол-воЦенаИтого

I Перепланировка квартиры

1Проект перепланировки до 100 кв.м. (от 13000р.)кв.м.180
2Проект перепланировки от 100 кв.м.кв.м.150
3Согласование перепланировки квартиры без затрагивания несущих конструкций (пошлины оплачиваются отдельно), отшт.40000
4Согласование перепланировки квартиры с устройством проема в несущей стене, отшт.60000
5Согласование перепланировки квартиры с устройством демонтажа подоконной части при остекленном фасаде, отшт.60000
6Согласование объединения квартир по горизонтали, отшт.90000
7Согласование объединения квартир по вертикали, отшт.140000
8Согласование перепланировки квартиры в домах серии МНИИТЭП (+ счет МНИИТЭП), отшт.60000
9Согласование устройства камина, отшт.240000
10Оформление Акта приемки после перепланировки, отшт.20000
11Внесение изменений в поэтажный план ТБТИ, отшт.15000
12Составление Технического плана кадастровым инженером, отшт.12000
13Замена свидетельства о регистрации права собственности после перепланировки, отшт.35000
14Техническое заключение о состоянии конструкций здания и возможности перепланировки, отшт.15000
15Техническое заключение о допустимости и безопасности произведенных работ по перепланировке или переустройству помещения, отшт15000
16Проект перепланировки квартиры, отшт.12000
17Проект перепланировки объединения двух квартир (проемы отдельно), отшт.30000
18Проект устройства полов, отшт.8000
19Проект устройства камина, отшт.35000
20Расчет выбросов вредных веществ в окружающую среду от камина шт.37000
21Проект лестницы, отшт.40000
22Проект устройства проема в перекрытии, отшт.30000
23Консультация о возможности перпланировкишт3000
24Заказ паспорта БТИшт3000

II Перепланировка нежилых помещений

1Согласование перепланировки нежилого помещения без затрагивания несущих конструкций до 200 кв.м. (пошлины оплачиваются отдельно), отшт.90000
2Согласование перепланировки нежилого помещения с устройством проемов в несущих стенах до 200 кв.м. (пошлины оплачиваются отдельно), отшт.110000
3Согласование изменения вида фасада: устройство отдельного входа, козырька и т.д.(пошлины оплачиваются отдельно), отшт.160000
4Согласование перепланировки нежилого помещения свыше 200 кв.м. (пошлины оплачиваются отдельно), отшт.100000
5Оформление Акта приемки после перепланировки до 200 кв.м., отшт.25000
6Внесение изменений в поэтажный план ТБТИ до 200 кв.м., отшт.17500
7Составление Технического плана кадастровым инженером, отшт.15000
8Замена свидетельства о регистрации права собственности после перепланировки, отшт.45000
9Проект лестницы, отшт.37000
10Проект устройства проема в перекрытии, отшт.30000
11Проект изменения фасада: устройство входа и т.д., отшт.35000
12Техническое заключение на нежилое помещение до 200 кв.м., отшт.25000
13Техническое заключение на нежилое помещение то 200 до 500 кв.м.кв.м.115
14Техническое заключение на нежилое помещение то 500 до 1000 кв.м.кв.м.95
15Проект перепланировки нежилого помещения до 200 кв.м., отшт.25000
16Проект перепланировки нежилого помещения от 200 до 1000 кв.м.кв.м.90
 Итого

Оформить заявку

Имя
E-mail
Телефон

Поделитесь ссылкой

 
Дата публикации:16.08.2016

Комментарии

Обновить  
Сергей
У нас есть помещение бывшей советской кулинарии. Собираемся также открывать здесь точку общепита, но в формате бистро: кофе и выпечка на вынос. Варить кофе и выпекать вкусности будем сами. Следовательно, нужно расширять кухонную зону и менять концепцию самого зала. Планируем несколько посадочных мест в виде стола и высоких барных стульев с видом на большое окно. Такой примерный набросок. Конечно, хочется услышать мнение профессионала, но с учетом наших пожеланий. Думаем, со специалистами Energy Systems точно найдем общий язык. Сейчас пролистали примеры их работ, это - действительно, круто!
Тарас
Очень хорошие идеи здесь собранны в одну. Знаю не понаслышке что Компания Энерджи очень хорошо делать разного типа планировки и перепланировки. Мой знакомый обратился на прошлой недели к им за проектом перепланировки своей квартиры. Уже сегодня ему этот проект предоставили во всей красе. Он очень доволен. Я вот собираюсь тоже сделать у себя маленькую перепланировку квартиры. Однозначно буду обращаться сюда. Здесь работают специалисты высокого профиля, делают все качественно и быстро. Так как самому этим заниматься нету ни сил ни желания. Да и по цене здесь вполне хорошо получается.
Коля
Купили с женой квартиру в старом доме. Планировка просто ужасная. Сначала сами пробивали перепланировать наше жилое помещение. Но не тут-то было. Проблема возникла на начале, при перепланировке комнат, да и не дизайнер я вовсе. Потом еще при оформлении документов мы застряли. В итоге обратились за профессиональной помощью к ENERGY-SYSTEMS. Да стоит денег, но в итоге уникальный проект со всеми мелочами о которых ты даже не задумываешься. Зато сейчас живем и припеваем в нашей уютной квартире.
Улькер
По наследству досталась квартира трешка, и были комнаты непропорциональны тем размерам, под нужды которые хотел оборудовать. В итоге Energy-Systems, помогла осуществить правильный план работ для изменения площади комнат. Ко всему прочему мне сделали некоторые советы касаемо размещения бильярдной. В итоге получилась идеальная перепланировка и дизайн под мои нужды и потребности.
Орест
Недавно купили квартиру в новостройке. Работы там очень много. но прежде всего хочется сделать перепланировку, так как купили однокомнатную квартиру, и она очень большая. То мы хотим сделать из одной комнаты две. По совету хорошего знакомого обратились в компанию Энерджи за проектом перепланировки. Так как они делают это лучше всех. И действительно сделали все очень быстро и качественно, придраться не к чему. буквально за неделю готов проект был у меня уже дома. Мне очень понравилось, всем остался доволен. По цене, вышло вполне доступно и хорошо. Рекомендую всем сюда обращаться, не пожалеете.
Александра
Домашний ремонт подходит к концу. Осталось сделать детскую. Рядом с комнатой находится кладовка, хотелось бы их объединить, а потом в получившееся место встроить шкаф. Еще хотелось бы организовать что-то типа спортивной площадки со шведской стенкой, турником и прочее. Только, боюсь, места не хватит. Были ли у вас подобные проекты и сколько по времени займет оформление?
Администратор
Здравствуйте, уважаемая Александра.
Мы имеем опыт в разработке подобных проектов. Время выполнения проекта Вы можете уточнить у наших консультантов.
С уважением, Администратор.
Илья
Ребята, если вы знаете, как правильно поступить, объясните, пожалуйста. Дело в том, что я три года назад сделал перепланировку. Ни у кого не брал никакого разрешения. Но, правда, несущие стены не трогал. Теперь хотел бы все узаконить, но переживаю по поводу административного штрафа. Скажите, сколько он может составлять и можно ли каким - то образом его избежать?
Администратор
Здравствуйте, уважаемый Илья.
Вы можете обратится к нашим консультантам. Они постараются Вам помочь.
С уважением, Администратор.
Арина
Разработка дизайн - проекта с перепланировкой является самой сложной, Но и ее преимущества очевидны, поэтому для получения наилучшего результата эти два вида проектов нужно заказывать одновременно. Ведь в правильном и совершенном дизайн - проекте нет мелочей, все, абсолютно все должно между собой гармонировать и соответствовать одному стилистическому решению. Даже неправильное освещение может прилично подпортить в целом неплохой дизайн. Также ищите таких дизайнеров, которые в ходе работ смогут осуществлять авторский надзор. Это будет с служить гарантом, что квартира будет точно соответствовать проекту.
Анна
Мы тоже приобрели квартиру, на вторичном рынке, а ней прежние хозяева уже сделали перепланировку. Расположение вроде бы показалось поначалу удобным, вполне современным, но прожив некоторое время так, поняли что это не совсем нам подходит. Могли бы вы заняться подобным проектированием, чтобы было все удобно и эргономично. О вашей компании слышала много хороших отзывов, и стоимость работ на сайте указана вполне приемлимая. И интересует еще один нюанс, возможно ли объединение балкона с жилыми помещениями, удобно ли будет в дальнейшем, делали ли вы подобные проекты, как они получились, практичные или не очень?
Администратор
Здравствуйте, уважаемая Анна.
Наши консультанты могут подробно ответить на все Ваши вопросы. Мы можем разработать описанный Вами проект.
С уважением, Администратор.
оксана
Я сталкиваюсь с компанией Энерджи Систем уже второй раз. Первый раз они отлично сделали свою работу по перепланировке моего офисного здания, на этот раз я им решила доверить свою квартиру. Мне понадобился не просто проект перепланировки, а именно дизайн-проект. На этот раз я тоже осталась очень довольна их идеей. Сразу ощущается, что ребята имеют высокую квалификацию, не все угодят такой привереде как я. Сама бы я все равно не смогла, мозгов бы не хватило на оформление всех этих бумаг и разрешений, да и времени особо нет этим заниматься. Они же с этой задачей справляются очень быстро и умело.
Макар
Мне нужно было сделать перепланировку в квартире, решил, что нужно заказать дизайн-проект с перепланировкой. Знаю, что дизайн-проект точно необходимо заказывать у специалистов, и не простых, а только у тех, кто обладает государственными разрешениями и допусками. Я все эти тонкости понимал с трудом, поэтому и обратился в ENERGY-SYSTEMS, там работают профессионалы. Конечно, за все нужно будет заплатить, но все деньги, что я отдам, будут вложениями в мою квартиру. Хороший проект не будет стоить дешево, нужно это понимать я готов заплатить за работу лишь бы все сделали как надо без ошибок.
Карина
Дом мечты не так просто создать самому, можно конечно купить мебель и материалы, но все остальное требует профессионального подхода. Поэтому я и заказала дизайн-проект с перепланировкой, все сделали специалисты от компании ENERGY-SYSTEMS. Эта компания предлагает большой спектр услуг касающихся дизайна и перепланировки и делает все быстро, я успела это оценить, мой проект был сделан точно в срок, я счастлива дом мечты почти готов.
Добавить комментарий

Закажите консультацию