Energy-systemsАрхитектура Дизайн Инженерия
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 120

icon metroБеляево (2 минуты)

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

+7 (495) 108-07-03

+7 (812) 240-17-55

icon metroБеляево (2 минуты)
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 120
+7 (495) 108-07-03
+7 (812) 240-17-55
Пн-Пт с 9-00 до 18-00
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Разрешительные документы
Дизайн-проект перепланировки квартиры

Дизайн-проект перепланировки квартиры фото

Перепланировка квартиры по дизайн-проекту

Практичные собственники должны понимать, что любой ремонт в доме или квартире делается на годы вперед, поэтому столь необходимо организовать правильные отделочные работы, благодаря которым жилище станет максимально привлекательным, эстетичным, функциональным, удобным и безопасным. В зависимости от индивидуальных параметров квартиры и требований владельцев в ней могут выполняться самые разные ремонтные работы, в том числе, подразумевающие кардинальные изменения всего объекта.

Современный дизайн-проект перепланировки квартиры сегодня уже никого не удивляет. Этот пакет документов детально описывает будущий ремонт, затрагивающий конструктивные или инженерные элементы жилища, а также внутреннюю отделку всех комнат. Заказывать такое проектирование следует только у тех специалистов, которые могут подтвердить свои умения и навыки государственными сертификатами, лицензиями и допусками.

Как создают сложные дизайн-проекты

Проект перепланировки квартиры фото

Проектирование перепланировки и дизайна сложные и ответственные работы, выполняемые в несколько важных этапов.

В самом начале разработки проектной документации нанятые собственником специалисты, определяют цели проектирования и задачи ремонта в доме. На основе полученного от заказчика технического задания, они решают, какие работы необходимо провести в здании, относящиеся к перепланировке и требующие предварительного согласования с государственными органами.

Обладая исходными данными на проектирование, специалисты могут предложить собственнику варианты планирования внутреннего пространства, которые будут соответствовать современному законодательству и описанным в ТЗ пожеланиям. Среди предложенных специалистами идей для дизайн-проекта перепланировки квартиры собственником выбираются наиболее подходящие решения.

Дизайн-проект перепланировки квартиры вид сверху фото

Следующий этап проектирования ремонта — определение всех необходимых работ, которые будут проводиться с инженерными коммуникациями. Даже незначительная перестройка объекта, к примеру, демонтаж или перенос одной ненесущей стены могут привести к необходимости переделывать множество установленных в доме коммуникаций, включая отопление, электроснабжения, вентиляцию, канализацию и многие другие.

Работать с инженерией в жилых объектах разрешено только самым опытным и профессиональным проектировщикам. Эти системы при неправильной работе или неудачном расположении могут крайне негативно сказываться на условиях эксплуатации объекта и становиться причиной возникновения самых разных аварийных ситуаций.

Конструктивные и инженерные изменения в квартире обязательно нуждаются в согласовании с ответственными органами. Инспекторы на этапах согласования проверяют, безопасно ли реализовывать предложенные специалистами решения. Если какие-то положения проекта вызывают вопросы или кажутся необоснованными, собственник может получить запрет на капитальный ремонт.

Дизайнерская часть проекта

Дизайнерская часть проекта перепланировки квартиры фото

Дизайн-проект, в отличие от обычного проекта на перепланировку, содержит в себе информацию об оформлении всех внутренних помещений квартиры или дома. В проекте описывают используемые стилевые и цветовые решения, облицовочные материалы для стен, пола и потолков, устанавливаемую в комнатах мебель, а также используемые декоративные элементы, аксессуары и украшения.

Существует много причин заказывать проектирование перепланировки и дизайнерской отделки одновременно, у одних и тех же специалистов:

  1. Мастера разработают дизайн с учетом новой планировки.
  2. Специалисты смогут разобраться в желаниях и требованиях заказчика.
  3. Профессионалы учтут назначение и особенности эксплуатации всех внутренних помещений.
  4. Сдача объекта в эксплуатацию после перепланировки возможна только после отделки всех внутренних поверхностей.

В целом детальная проработка планировки, конструктивных, инженерных и дизайнерских элементов жилого объекта на этапах разработки дизайн-проекта позволяет оптимизировать ремонт и обеспечить привлекательные, функциональные и удобные характеристики для квартиры.

Чтобы узнать на современный проект перепланировки цену, собственники могут воспользоваться автоматическим калькулятором.

Вид работЕд.изм.Кол-воЦенаИтого

I Перепланировка квартиры

1Проект перепланировки до 100 кв.м. (от 13000р.)кв.м.180
2Проект перепланировки от 100 кв.м.кв.м.150
3Согласование перепланировки квартиры без затрагивания несущих конструкций (пошлины оплачиваются отдельно), отшт.40000
4Согласование перепланировки квартиры с устройством проема в несущей стене, отшт.60000
5Согласование перепланировки квартиры с устройством демонтажа подоконной части при остекленном фасаде, отшт.60000
6Согласование объединения квартир по горизонтали, отшт.90000
7Согласование объединения квартир по вертикали, отшт.140000
8Согласование перепланировки квартиры в домах серии МНИИТЭП (+ счет МНИИТЭП), отшт.60000
9Согласование устройства камина, отшт.240000
10Оформление Акта приемки после перепланировки, отшт.20000
11Внесение изменений в поэтажный план ТБТИ, отшт.15000
12Составление Технического плана кадастровым инженером, отшт.12000
13Замена свидетельства о регистрации права собственности после перепланировки, отшт.35000
14Техническое заключение о состоянии конструкций здания и возможности перепланировки, отшт.15000
15Техническое заключение о допустимости и безопасности произведенных работ по перепланировке или переустройству помещения, отшт15000
16Проект перепланировки квартиры, отшт.12000
17Проект перепланировки объединения двух квартир (проемы отдельно), отшт.30000
18Проект устройства полов, отшт.8000
19Проект устройства камина, отшт.35000
20Расчет выбросов вредных веществ в окружающую среду от камина шт.37000
21Проект лестницы, отшт.40000
22Проект устройства проема в перекрытии, отшт.30000
23Консультация о возможности перпланировкишт3000
24Заказ паспорта БТИшт3000
 Итого

Оформить заявку

Имя
E-mail
Телефон

Поделитесь ссылкой

 
Дата публикации:17.08.2016

Комментарии

Обновить  
Кристина
Добрый день! Хотелось бы уточнить у вас, можно ли оформить перепланировку однокомнатной квартиры в хрущевке? Дело в том, что я хочу убрать стену между коридором и кухней и сделать одну большую студию с гостиной-кухней и спальней в одном пространстве. Возможна ли такая перепланировка в газифицированном доме? Готова отказаться от газа в пользу перепланировки и сноса стены
Администратор
Здравствуйте, уважаемая Кристина.
При использовании газового оборудования объединение не возможно. Если его заменить на электрическое и стены, которые Вы хотите убрать, не несущие, тогда перепланировка возможна.
С уважением, Администратор.
Сергей
Проживая в многоквартирном доме отказаться от газа нельзя, впрочем как и от друг благ цивилизации, таких как централизованное отопление, водоснабжение, канализация. Но тем не менее квартиры - студии, объединение комнаты и кухни, не раз встречал в домах с газом и мне этот вариант очень нравится. Правда я не знаю, были ли узаконены такие планировки. Многие ведь переделывают свое жилище и даже не задумываются о последствиях в будущем. Получается, что наличие газа и несущих стен могут стать серьезным и, очень часто, непреодолимым препятствием для воплощение наших желаний в реальность.
Дарья
Купили квартиру в новостройке со свободной планировкой. Но в квартире уже есть контуры комнат из кирпичей, как сказали - примерный вариант планировки. Очень хочется отойти от стандартной планировки которую предлагает застройщик и воспользоваться возможностью сделать планировку такой как хотим мы. Но я опасаюсь подводных камней, при отсутствии образования, мы можем наделать ошибок в распределении пространства. А так же насколько я знаю все равно любые отклонения от плана застройщика необходимо согласовывать. Делаете ли вы дизайн-проекты перепланировки таких квартир?
Администратор
Добрый день, уважаемая Дарья.
Мы выполняем подобные проекты.
С уважением, Администратор.
Сергей Петрович
Доброго дня. Такой вопрос. Мы с женой собираемся купить квартиру в старом доме, или как их ещё называют "Сталинке" и сделать в ней хорошую перепланировку по своим задумкам. Менеджер строительной фирмы нам рассказала, что перед планируемыми работами на объекте необходимо выполнить согласование в БТИ и жилинспекции с предоставлении им проекта будущей перепланировки. Возможно ли обратиться в компанию Энержи за помощью в получении согласования по предоставленному нами эскизу или дизайн проекту или вы сами подготавливаете полный дизайн проект с согласованием и полной документацией. Спасибо.
Администратор
Здравствуйте, уважаемый Сергей Петрович.
Мы согласовываем проекты, которые разработаны нашей фирмой.
С уважением, Администратор.
Жанна
Насмотревшись телевизионных передач типа сам себе дизайнер, решила, что мне вполне по плечу подобный подвиг в отношении собственного жилья. Замахнулась на устройство подиума в спальне, многоярусные фигурные потолки, подсвеченные светодиодными светильниками. А потом муж мне сообщил, что для светильников этих нужна электропроводка, потолки многоярусные в маленькой комнате смотреться не будут, ну и такое прочее. В общем, расстроилась я. Еще раньше сделала себе закладочку на сайт Энерджи, решила позвонить им и спросить, действительно ли невозможно все это сделать. Оказалось, возможно все, если работают настоящие профи. Комнату можно расширить, перенеся перегородку, и потолки окажутся очень кстати. Подиум и проводка – вообще не вопрос. И главное – мне никуда не придется бегать, все согласования специалисты компании проведут сами.
kerro
Правильно мне еще дед говорил: "Если хочешь получить качество, обращайся к профессионалам...". Считаю, что заказывать проект, если того требует закон, необходимо именно у профи. Ваш сайт мне понравился, все детально расписано, описано, есть даже калькулятор калькуляции работ. И это замечательно! Сразу отпадает масса вопросов. Думаю, когда образность перепланировки нашей двушки созреет, обращусь к вам за справочно-правовой консультацией, проектом. Пока мы на распутье. Либо делать студию, либо трешку. Выбор то небольшой, сами понимаете. Хотя с балконом еще можно объединить комнату. Хотя в хрущевках балкон сами знаете какой. Смысл? Вот и мы думаем...
София
молодая семья с ребенком, то есть - куча вещей, детской мебели, игрушек...очень много игрушек!! для того, чтоб комфортно обустроить квартиру, необходимо обратиться за помощью профессионалов. я, как мама, хочу не только современного дизайна, но и удобства, а главное - побольше свободного места в квартире для игр и развлечений(тем более, у нас очень активная семейка...постоянно приходит куча гостей).
НО! сделать все нужно в небольшой квартире - 2х комнатной!
я сама пыталась распланировать каждый уголок, но постоянно что-то то не помещается, то получается не так, как я бы этого хотела. в конце-концов решила, что сама не справлюсь. Очень хочу кухню-студию, но не уверена, что это позволимо в нашей квартире! поэтому..хочу узнать Ваши мысли по этому поводу.
Администратор
Здравствуйте, уважаемая София.
Вы можете обратится к нашим специалистам. Они помогут обустроить Вашу квартиру.
С уважением, Администратор.
Дмитрий
Недавно получил квартиру но есть проблема очень слышно все что происходит на улице. Поэтому хотелось бы узнать можно ли переделать все так чтобы и место не убыло и шумы исчезли они очень отвлекают и мешают спать. Общался с друзьями они ничего мне не подсказали поэтому и пишу свой вопрос надеюсь тут помогут с ответом специалисты и знающие люди очень жду советов.
Администратор
Добрый день, уважаемый Дмитрий.
Скорей всего, Вашу проблему решит замена окон.
С уважением, Администратор.
Семён Степанович
Мы давно планировали начать большой ремонт в своей старой "хрущёвке", но совсем не знали с чего начать. В поиске интересных решений перепланировок мы нашли эту копанию. По номеру телефона, который был на сайте мы созвонились с менеджерами компании, обрисовали свою ситуацию и договорились о встрече в офисе. Самое интересное, что в базе данных компании уже имелись отличные дизайн-проекты стандартных планировок. Нам предложили несколько вариантов на выбор. Мы выбрали понравившийся нам вариант. В течении нескольких дней нам проект согласовали в инстанциях. Получилось всё очень здорово.
Виктория
Под нами живет очень скандальная бабушка, которая постоянно ругается со всеми соседями и периодически пишет на кого-нибудь жалобы в полицию. Поэтому, когда мы с мужем решили сделать небольшую перепланировку в нашей квартире, а именно, объединить зал с кухней, как многие сейчас делают, мы уже предполагали, что бабуля начнет жаловаться на нас во все инстанции, дабы избежать проблем мы обратились в проектную компанию для разработки проекта перепланировки с обязательным условием его согласования.
Ева
Хочу иметь квартиру оформленную в стиле Хай Тек. Интересует вопрос: должна ли квартира в этом стиле иметь какую - то определенную планировку (конфигурацию внутреннего пространства)? Или нужный эффект достигается за счет подбора особых материалов, используемых для отделки, а также мебели, текстиля? Можете ли вы разработать 3D дизайн - проект, чтобы взглянуть. как все будет смотреться?
Администратор
Здравствуйте, уважаемая Ева.
Дизайн в стиле Хай Тек можно сделать для любой планировки. Наши специалисты могут разработать подобный проект.
С уважением, Администратор.
Светлана
Добрый день,подскажите пожалуйста,сколькобкдет стоить согласовать проект ,хрущёвка,сделать дверной проем в стене из кухни в зал,стена несущая ,дом панельный.спасибо
Администратор
Здравствуйте, уважаемая Светлана.
Вы можете обратится к нашим консультантам. Они укажут стоимость и ответят на все Ваши вопросы.
С уважением, Администратор.
Добавить комментарий

Закажите консультацию