Energy-systems Архитектура Дизайн Инженерия
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 320

icon metroБеляево (2 минуты)

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

+7 (495) 108-07-03

+7 (812) 240-17-55

icon metroБеляево (2 минуты)
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 320
+7 (495) 108-07-03
+7 (812) 240-17-55
Пн-Пт с 9-00 до 18-00
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Разрешительные документы
Согласование перепланировки: цены

Согласование перепланировки: цены

Рассчитываем цены на согласование перепланировки

В зависимости от того, какой объект требуется согласовать, необходимо оформить собрать определенный пакет документов. Для этого приходится обращаться в разные государственные инстанции, проектную организацию, ждать, когда сделаются бумаги и стоять в очередях. Конечно, если делать все самостоятельно, можно сэкономить, однако не у каждого находится время и имеется определенный багаж знаний и навыков, чтобы безболезненно осуществить процедуру согласования перепланировки. Цены на нее рознятся и зависят от того, в какой компании вы заказываете данную услугу.

Почему стоит заказывать согласование перепланировки компетентным специалистам

В большинстве случаев изменение планировки необходимо узаконивать, для чего требуется обязательная подготовка проекта перепланировки. Сложность заключается в том, что нужно обращаться в компетентную организацию, которая имеет допуск СРО и способна выполнить проектирование на высоком уровне. Это означает, что специалисты составляют проектную документацию, основываясь на нормах законодательства в сфере строительства и инженерии. Они продумывают ее таким образом, чтобы здание в ходе проведения запланированного ремонта и после него осталось в пригодном для жизни состоянии.

Согласование перепланировки: цены

Самовольная перепланировка нередко может привести к трагичным ситуациям, причем в многоквартирном доме речь идет об угрозе здоровью и жизни не только собственнику квартиры и членам его семьи, но и соседям. Бывает и так, что внесенные изменения идут вразрез с интересами других людей, и тогда возможны судебные разбирательства. Именно поэтому проект разрабатывается профессионалами проектной организации со всеми необходимыми расчетами.

Однако недостаточно иметь на руках только этот документ, чтобы пройти согласование. Вместе с ним потребуется пакет бумаг, который необходимо правильно оформить и знать, куда именно его подавать, каким образом происходит процедура узаконивания. Из-за некорректного заполнения документации или ее недостаточного состава комиссия может отказать в рассмотрении вашего случая, а это — зря потраченное время в очередях.

Сложности согласования перепланировки

Особенно сложно проходит согласование перепланировки нежилого помещения. Так, если нужно узаконить планируемый ремонт в многоквартирном доме, требуется согласие всех собственников квартир на его проведение. И это, опять же, трата времени.

Еще один подводный камень — это юридические сложности. Например, если вам отказали в проведении перепланировки, то, возможно, что придется обращаться в суд, обжаловать отказ. Деньги за проект уже заплачены, и чтобы отстоять свое право, необходимо доскональное знание документации, дополнительное время и средства. Если согласование происходит при участии организации, которой вы заказывали проектирование, она берет все риски под свою ответственность. Но как правило, проблемы с узакониванием в таком случае — большая редкость, поскольку вашим случаем будут заниматься специалисты, которые уже «набили руку» на множестве других проектов.

Согласование перепланировки: цены

От чего зависят цены на согласование проектной документации

Чем сложнее отдельно взятый случай, тем больше времени требуется, чтобы его согласовать в госорганах. Например, простая перепланировка, которая не затрагивает несущие конструкции, согласовывается быстрее, чем в случае, когда требуется, например, расширить дверной проем или сделать арку в несущей стене. Еще дороже обойдется согласование при объединении двух квартир по вертикали или горизонтали, устройстве камина.

Ориентировочные цены на согласование перепланировки в нашей проектной организации предлагаем узнать под этой статьей, воспользовавшись онлайн-калькулятором.

Вид работ Ед.изм. Кол-во Цена Итого

I  Дизайн-проект

1 Помещение от 10 до 50 кв.м. (эскизный проект) кв.м. 550
2 Помещение от 10 до 50 кв.м. (дизайн-проект) кв.м. 900
3 Помещение от 10 до 50 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией) кв.м. 1400
4 Помещение от 50 до 100 кв.м. (эскизный проект) кв.м. 500
5 Помещение от 50 до 100 кв.м. (дизайн-проект) кв.м. 800
6 Помещение от 50 до 100 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией) кв.м. 1200
7 Помещение от 100 до 300 кв.м. (эскизный проект) кв.м. 470
8 Помещение от 100 до 300 кв.м. (дизайн-проект) кв.м. 700
9 Помещение от 100 до 300 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией) кв.м. 1000
10 Помещение свыше 300 кв.м. (эскизный проект) кв.м. 450
11 Помещение свыше 300 кв.м. (дизайн-проект) кв.м. 600
12 Помещение свыше 300 кв.м. (дизайн-проект с визуализацией) кв.м. 900
13 3Д визуализация( от 7500 р) шт 7500
14 Авторский надзор ( от 7500 р) выезд 7500
15 Декорирование поездка 3500
  Итого

Оформить заявку

Имя
E-mail
Телефон

Поделитесь ссылкой

 
Дата публикации: 22.08.2016

Комментарии

Обновить  
Игорь Викторович
Очень быстро провели перепланировку моей двухкомнатной квартиры на первом этаже. Мне необходимо было провести согласование законности создания пристройки на 15 квадратов. По времени у специалистов Энерджи Систем эта процедура заняла три недели, что меня вполне устраивало. А затраты оказались почти на 10% меньше, чем бы этим процедурой я занимался самостоятельно. Да и как говориться избежал "удовольствия общения" с бюрократической системой. Все документы оформлены на высоком уровне.
Сергей
Недавно купил новый земельный участок без дома. Решил, что строить буду сам. В голове было мало идей как построить хороший красивый дом, поэтому решил обратиться какую-то компанию, которая занимается проэктировкой. Вышел именно на эту компанию, но не сразу. Сначала посетил большое количество других фирм, но везде меня что-то не устраивало. То компания не вызывала доверия, то ещё что-то. Но с этой компанией все подругому. Я сразу понял, что тут работают только проффесионалы, да и предыдущие их работы были очень крутые. Я решил попробовать. Спроэктировали дом они достаточно быстро, мне очень понравилось. Начал строить дом по этому плану. Получилось просто шикарно! В общем, всем советую эту компанию.
Борис Игоревич
В наше непростое время не каждый решается строить дом с нуля. Стоит заметить, что все больше проектируют зданий с автономным энергообеспечением от солнечных панелей, или от ветровых генераторов. Если у вас есть средства, вы можете заказать дополнительный проект и сделать ваш дом не зависимым от поставок электричества. Производя собственную электроэнергию можно сделать также независимое отопление и подогрев холодной воды. Во многих странах такие проекты автономного жилья становятся популярными, так как позволяют экономить на коммунальных платежах.
Валентин Ефимов
Довольно демократичные цены, особенно учитывая, что перепланировка, например, лично для меня - это очень непростое и нудное занятие. Пользовался услугами перепланировки данной компании первый раз, но впечатления остались только положительные. Все расположили не в хаотичном порядке, а так, чтобы мне нравилось и в тоже время было максимально комфортно.
Сейчас собрался строить дачу, хочу воспользоваться вашими услугами и возник вопрос. Можете спроектировать дачу и во сколько мне это обойдется? Заранее благодарен за ответ!
Проект нужен будет уже буквально через неделю, или две.
Администратор
Добрый день, уважаемый Валентин.
Мы можем разработать проект дачи. Стоимость наших услуг Вы можете рассчитать на нашем калькуляторе или уточнить у консультантов.
С уважением, Администратор.
Марат
Купил двухэтажный с мансардой дом, если так можно выразиться. Дом из «камня», внешние и внутренние стены. Решил затеять перепланировку комнат, не совсем то что мне нужно. Вот и вопрос у меня, Вы мне сможете составить проект или расчеты сделать с учетом анализа нагрузок на несущие стены и с учетом особенности основания дома? Я так думаю, что необходим выезд специалиста к нам для заключения по проекту перепланировки внутри дома. Спасибо.
Администратор
Здравствуйте, уважаемый Марат.
Мы можем разработать для Вас проект. При необходимости, наш специалист может выехать на объект.
С уважением, Администратор.
Алексей
Да, недавно столкнулись с тем, что начали искать компанию, которая бы могла сделать нам проект на перестройку квартиры и при этом, чтобы цена была вполне приемлемая. Могу сказать, что у этих ребят все очень удобно продуманно, так как сразу на сайте имеется специальный расчетный калькулятор, с помощью, которого удобно рассчитывать себе стоимость самостоятельно. Так что здесь цена на создание и согласование проекта не станет неожиданностью и можно смело изначально планировать бюджет для создания проекта. В общем, мы обратились именно сюда и остались довольны конечным результатом и стоимостью выполненный работ.
Николай
Мы хотели провести перепланировку в небольшом доме. Просто комнатки там маленькие, зато много стенок, которые занимают место. Сначала думали всё сделать самим, но оказалось, что это не так просто. Во-первых надо всё согласовать и оформить. Во-вторых тут очень много мелких нюансов, которые надо соблюдать. Да и вообще, новичок это сделать точно не сможет, а знающие друзья или знакомые есть не у всех.
Когда мы всё взвесили, решили обратиться в эту компанию. Всё оформили, рассчитали, нам оставалось только провести монтажные, с этим уже проще. Пригласили специалистов, они убрали пару стенок, теперь дом намного просторнее стал.
Гена
Однажды довелось осуществлять перепланировку своей предыдущей квартиры. Решив на этом деле сэкономить заказывал за деньги только проект. Все остальное делал самостоятельно. Сказать, что это пройти семь кругов ада, так это не сказать ничего.
Имея такой негативный опыт, перепланировку своей новой квартиры, но в старом доме, решил доверить компетентным специалистам. Энерджи в этом деле профи, поскольку знакомым приходилось сталкиваться ранее с ихними услугами.
Прайс на работы оказался даже меньше, чем я предполагал. Во всяком случае стоимость проекта мне обошлась дешевле, нежели прошлый раз у других.
Ольга
Наслышавшись о неприятных последствиях в случаях с перепланировкой, я твердо решила, что это буду делать только с понимающими специалистами. Поэтому, задумав перепланировку, обратилась в Энерджи и нисколько не пожалела о своем выборе. Они мне помогли составить план проекта, собрали разрешающие документы и все за приемлемую цену. Теперь я могу смело браться за дело.
Антон
Мы совсем недавно закончили заниматься перепланировкой. По своему опыту скажу, что действительно, времени и нервов на согласование всех документов уходит много. Обращались во множество компаний, цены во многих мягко говоря высокие. Выбрали именно Энерджи систем в первую очередь из-за подходящих нам цен. Приятным бонусом было то, что в компании работаю профессионалы. Оформили все документы быстро, проблем с перепланировкой мы избежали.
Алёна
Добрый день! Какой удобный у вас онлайн-калькулятор, позволяет хотя бы приблизительно понять, на какую сумму стоит рассчитывать. Хотя конечно понятно, что каждый проект индивидуален и в зависимости от пожеланий заказчика цена может варьироваться в определённых границах. В связи с этим возникает вопрос - каковы эти границы? Я хочу заказать проект перепланировки двухкомнатной квартиры площадью 52 кв.м., ничего сверхъестественного не планирую, но всё хотелось бы узнать максимально возможную стоимость такого проекта, чтобы определиться с закладыванием бюджета на этот случай.
Администратор
Здравствуйте, уважаемая Алена.
Стоимость, указанная в калькуляторе, практически не отличается от реальной.
С уважением, Администратор.
Ангелина
Кроме профессионализма компании мне нравится, что она готова идти на компромисс и договариваться с клиентами о стоимости своих услуг, если нужно делать скидки. В наше время - это неоценимый плюс. Мой проект немного не укладывался в запланированный бюджет. В итоге мы нашли решение, которое устраивало и меня, и компанию: немного переделали проектное задание, плюс небольшая скидка и все остались довольны.
Добавить комментарий

×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 341
Закажите консультацию