Energy-systemsАрхитектура Дизайн Инженерия
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 120

icon metroБеляево (2 минуты)

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

+7 (495) 108-07-03

+7 (812) 240-17-55

icon metroБеляево (2 минуты)
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 120
+7 (495) 108-07-03
+7 (812) 240-17-55
Пн-Пт с 9-00 до 18-00
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Разрешительные документы
Проект перепланировки офиса

 Проект перепланировки офиса

Особенности перепланировки офисных помещений

Перестройка может потребоваться не только собственникам квартир и частных домов, но также владельцам бизнеса, которые хотят, чтобы офисы их компаний были удобными для персонала, привлекательными, представительными и современными. Визуальные и эксплуатационные характеристики коммерческих заведений могут существенно увеличить прибыль предприятия.

Проект перепланировки офиса необходимо заказывать у профессионалов, причем не только потому, что этого требуют современные законы, но и просто для того, чтобы гарантировать качественное, правильное выполнение всех работ. Каждому собственнику должно быть известно, что перестройка — это чрезвычайно сложный и ответственный ремонт, который должен пройти без ошибок.

Как и зачем перестраивают офисы?

demontagno montagnui plan

Перепланировка офисов выполняется по разным причинам. Чаще всего собственники заказывают проектирование перестройки в следующих случаях, когда:

  • нужно оформить новый офис;
  • нужно создать в офисе индивидуальный стиль;
  • требуется реорганизация купленной недвижимости;
  • нужно оптимизировать эксплуатационные характеристики офисов, с использованием самых современных технологий и средств;
  • требуется модернизировать установленные в помещениях инженерные системы и коммуникации.

Это далеко не полный список причин, почему собственники заказывают перепланировку. Но проще всего рост популярности этой проектной услуги объясняется возможностью улучшить функциональные, эксплуатационные и визуальные характеристики коммерческого предприятия, повысить условия труда для себя и служащих.

Владельцу объекта следует сразу определить все задачи перепланировки и подготовить техническое задание на проектирование, указав в нем все свои требования, желания и идеи, касающиеся новых конструктивных, инженерных и внешних характеристик внутренних помещений.

Этапы перепланировки офисных помещений

Проект перепланировки офиса

Создание проекта перепланировки офиса или любого другого объекта — это далеко не единственный, хоть и чрезвычайно важный этап перестройки. Весь процесс реорганизации пространства офисных помещений включает в себя множество стадий.

Подготовив техническое задание на перепланировку, собственнику необходимо также взять в БТИ планы объекта и получить решения от пожарников и СЭС о возможности перепланировки офиса. С этими документами владелец обращается к проектировщикам, которые выедут на объект для изучения исходной информации и самого сооружения.

Мастера, опираясь на имеющуюся информацию, подготовят эскизные планы демонтажа и установки новых перегородок, зонирования внутреннего пространства, модернизации коммуникаций и других необходимых работ. Эскиз сначала согласовывают с заказчиком, а далее дополняют его планами и чертежами, спецификациями, описаниями и всеми остальными документами, которые потребуются для согласования.

plan posle pereplanirovki

Когда проект будет полностью готов, его передают в ответственные государственные службы, сотрудники которых будут определять, можно ли реализовать перепланировку и не причинит ли она вреда пользователям офисного здания. Если согласование получено, можно приступить к переносу технических и конструктивных решений с бумаги в реальность.

После перестройки объект необходимо грамотно и привлекательно оформить, используя подходящий стиль, цвета, облицовочные материалы, мебель, технику и даже декоративные элементы. Все эти детали влияют на привлекательность и удобство эксплуатации офиса, потому собственникам рекомендуется заказывать перепланировку у опытных специалистов, которые разбираются не только в архитектуре, но и дизайне, не только знают, как объединить кухню с комнатой, но и могут выбрать подходящую краску для офиса.

Очень желательно заказывать разработку проектов на перепланировку и дизайнерскую отделку одновременно и у одного проектного предприятия. В этом случае можно оптимизировать выполняемый ремонт, сократить время реализации проектов и согласования выполненных работ с ответственными службами. Собственнику следует знать, что сотрудники БТИ, которые в конце концов должны будут внести новые параметры офиса в технический паспорт, работают только в полностью оформленных помещениях.

Чтобы определить стоимость проекта перепланировки офисов, следует воспользоваться калькулятором.

Вид работЕд.изм.Кол-воЦенаИтого

I Перепланировка нежилых помещений

1Согласование перепланировки нежилого помещения без затрагивания несущих конструкций до 200 кв.м. (пошлины оплачиваются отдельно), отшт.90000
2Согласование перепланировки нежилого помещения с устройством проемов в несущих стенах до 200 кв.м. (пошлины оплачиваются отдельно), отшт.110000
3Согласование изменения вида фасада: устройство отдельного входа, козырька и т.д.(пошлины оплачиваются отдельно), отшт.160000
4Согласование перепланировки нежилого помещения свыше 200 кв.м. (пошлины оплачиваются отдельно), отшт.100000
5Оформление Акта приемки после перепланировки до 200 кв.м., отшт.25000
6Внесение изменений в поэтажный план ТБТИ до 200 кв.м., отшт.17500
7Составление Технического плана кадастровым инженером, отшт.15000
8Замена свидетельства о регистрации права собственности после перепланировки, отшт.45000
9Проект лестницы, отшт.37000
10Проект устройства проема в перекрытии, отшт.30000
11Проект изменения фасада: устройство входа и т.д., отшт.35000
12Техническое заключение на нежилое помещение до 200 кв.м., отшт.25000
13Техническое заключение на нежилое помещение то 200 до 500 кв.м.кв.м.115
14Техническое заключение на нежилое помещение то 500 до 1000 кв.м.кв.м.95
15Проект перепланировки нежилого помещения до 200 кв.м., отшт.25000
16Проект перепланировки нежилого помещения от 200 до 1000 кв.м.кв.м.90
 Итого

Оформить заявку

Имя
E-mail
Телефон

Поделитесь ссылкой

 
Дата публикации:24.08.2016

Комментарии

Обновить  
Михаил
Хочу полностью переустроить свой офис, так сказать, изменить его до неузнаваемости. Но, к сожалению, не могу самостоятельно грамотно изложить свои желания. Читал отзывы о вашей компании и здесь, и на других сайтах и вот решил доверить переустройство своего офиса, именно, вам. Поможете ли составить техническое задание? Сколько по времени может уйти на всю эту работу. В общих чертах могу сказать: мой офис занимает двухэтажное отдельно стоящее здание, площадью 150 кв. метров, хоть здание и небольшое, но в нем есть приличный зимний сад, который я бы хотел непременно сохранить из всего, что есть в моем офисе.
Администратор
Здравствуйте, уважаемый Михаил.
Наши специалисты могут помочь составить техзадание. Сроки Вы можете уточнить у наших консультантов.
С уважением, Администратор.
Евгений28
Меня интересует доработка моего дизайна по перепланировке офиса. То есть в целом я знаю, как хочу видеть свой офис. Но не знаю как его грамотно расписать, так чтобы все гармонично смотрелось. Офис площадью 260 кв.м. Имеет прямоугольную форму с 2-мя дверьми и 6-тью оконными проемами. Окна большие. Перегородок нет. Надо разбить на несколько кабинетов, 1 конфенц. зал и общий коридор. Сколько по времени займет составить такой проект? Как рассчитать квадраты по кабинетам и на зал?
Администратор
Здравствуйте, уважаемый Евгений.
По поводу сроков выполнения проекта Вам необходимо обратится к нашим консультантам.
С уважением, Администратор.
Игорь
Добрый день. Обратился недавно в Energy по совету подрядчиков строителей оборудующих помещение под офис в моём косметическом салоне. На данном этапе потребовалось внести изменения в монтаже электропроводки и переносе стены. Специалисты компании составили проект и помогли с его согласованием, причем всё получилось у них довольно быстро за что отдельное спасибо.
Павел
Доброго времени суток! Требуется составить проект офиса. В данный момент это студия площадью в 300 квадратных метров. Требуется разделить её по секторам, чтобы в каждом работали специалисты одной направленности, спроектировать переговорную, 2 кабинета для начальства, небольшую кухню и приёмную.Вы принимаете такие заказы? О вас много хороших отзывов, был бы рад сотрудничеству.
Администратор
Здравствуйте, уважаемый Павел.
Мы можем разработать описанный Вами проект.
С уважением, Администратор.
Михаил
Есть планы в отношении перевода жилого помещения - коттеджа в нежилое. Хочу открыть швейную мастерскую по пошиву спецодежды.. Скажите, насколько реальные цифры стоимости ваших услуг приведены в данной статье. У меня площадь коттеджа 150 м. кв. Смогу ли я уложиться в 25 тысяч , как вы указываете или это очень приблизительные цифры и стоимость может оказаться в разы больше.
Администратор
Здравствуйте, уважаемый Михаил.
Указанные в калькуляторе цифры примерные, но от реальных они отличаются незначительно.
С уважением, Администратор.
Борис Иванович
Помещение для офиса нашей компании досталось от старых собственников ярых приверженцев американского стиля в организации офисного пространства. Проще говоря, один огромный неуютный зал, перегородки к тому времени, как наша компания въехала уже снесли. Наш босс категорически не приемлет подобный интерьер, поручил мне как главному инженеру на месте пустого пространства создать офис «советского» типа, с кабинетами и всем прочим. Скорее всего, останется небольшой холл. Я, было, начал выяснять, что требуется для этого, так руки полностью опустились. Поэтому у меня такой вопрос. Возможно, мне удастся уговорить босса увеличить смету расходов на сумму оплаты работы вашей компании. Могут ли Ваши специалисты взять на себя все этапы от обследования помещения до разработки дизайна офиса? Я сильно подозреваю, что наши предшественники еще и несущую стену разрушили, возможно, ее надо будет восстанавливать.
Администратор
Здравствуйте, уважаемый Борис Иванович.
Мы можем разработать описанный Вами проект с учетом всех Ваших пожеланий.
С уважением, Администратор.
Иван
В связи с повсеместным кризисом, мой бизнес претерпевает крах, буду сворачиваться, нет выгоды. Имел на первом этаже многоэтажного дома квартиру , которую 10 лет назад переоформил в мастерскую по ремонту обуви и ателье по пошиву одежды. Сейчас есть необходимость вновь иметь квартиру. Недавно женился сын, жить им негде. Вот мы с женой решили сделать подарок. Подскажите, в какой срок вы сможете все переоформить. Кроме бумажных проблем нужно будет также сделать и перепланировку, в частности, входную дверь вернуть на прежнее место - в подъезд. Да, не спросил, готовы ли вы взяться за мой заказ?
Администратор
Здравствуйте, уважаемый Иван.
Мы можем разработать описанный Вами проект. По поводу сроков Вам необходимо обратится к нашим консультантам.
С уважением, Администратор.
Анатолий
Хочу переделать свой офис. Сейчас у меня одно большое помещение, около 200 кв.м. Недавно я решил переделать это помещение, разделив его на отдельные комнаты, чтобы у сотрудников были свои кабинеты. Нужно, чтобы получилось около 10 кабинетов из которых несколько больше, чем остальные. На сколько это реально, что для этого нужно и сколько времени займет?
Администратор
Здравствуйте, уважаемый Анатолий.
Мы можем разработать описанный Вами проект. По поводу необходимых документов и времени разработки Вы можете обратится к нашим консультантам.
С уважением, Администратор.
Денис
И, действительно, перестройка это всегда сложное дело. Его обязательно должны делать профессионалы, да и делают такие люди, ведь для простого человека это очень сложно. Когда нам нужно было сделать перестройку в офисе, мы даже не думали, сразу хотели найти хороших специалистов в этом деле. нам посоветовали данную компанию Энерджи. Мы обратились к ним и не пожалели. Ребята большие молодцы, сделали все очень красиво и оригинально. Перестройка нам очень понравилась. Сделали все в довольно таки короткие сроки, что очень и очень нас порадовало. Цены у них за работу вполне доступные и адекватные.
Петр
Меня назначили старшим сотрудником, отвечающим за ремонтные работы в офисе. Поэтому возникли некоторые вопросы, которые мне бы хотелось уточнить у вас. Офис площадью более 200 кв. м. (достаточно большой) Нам необходимо сделать отопление, какое лучше делать, чтобы был хороший обогрев. И нужно изменить количество комнат ( уменьшить, сейчас их больше 35, но очень маленьких, а мы хотим, сделать более просторные кабинеты). Надеемся на вашу помощь: реально ли это сделать и как нам лучше поступить. В случае, если обратимся к вам, то вы сможете сделать такой проект. И сколько это будет стоить?
Администратор
Здравствуйте, уважаемый Петр.
Правильно рассчитанная система отопления дает хороший обогрев, не зависимо от принципов ее работы. Мы можем разработать проект перепланировки и отопления. Примерную стоимость Вы можете рассчитать на нашем калькуляторе или спросить у консультантов.
С уважением, Администратор.
Игнат
Хоть я уже и давно имею опыт работы с документами, но у меня все равно вызвало затруднение в оформлении и подготовке всех необходимых документов для того, чтобы перепланировать свой офис. Да и как именно я хочу его переделать точно не знал. Поэтому со своей проблемой я обратился к ребятам из компании ЭнерджиСистем. Они посмотрели мой офис и предложили, оптимальный для меня, вариант перепланировки. Мне он очень понравился, поэтому они сразу взялись за оформление всех необходимых бумаг. Очень понравилось сотрудничать с данной компанией, все сделали в оговоренные сроки и за не большие деньги.
Добавить комментарий

Закажите консультацию