Energy-systemsАрхитектура Дизайн Инженерия
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 120

icon metroБеляево (2 минуты)

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

+7 (495) 108-07-03

+7 (812) 240-17-55

icon metroБеляево (2 минуты)
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 120
+7 (495) 108-07-03
+7 (812) 240-17-55
Пн-Пт с 9-00 до 18-00
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Разрешительные документы
Проекты осветительных электроустановок промышленных предприятий

1А250

Проектирование осветительных установок промышленных предприятий

Компания «Energy Systems» имеет большой опыт в создании проектов осветительных установок для различных предприятий. Мы выполняем весь комплекс работ, наши цены на проектрование электроснабжения весьма доступны. 

Наши преимущества в том, что мы, во-первых, берём на себя всю подготовительную работу с технической документацией, предварительно утвердив у заказчика все необходимые нюансы. Во-вторых, мы работаем быстро, но без потери качества. В-третьих, железное правило нашей компании – всё делается вовремя, без «неожиданных» доплат и неоговоренных расходов для заказчика. И, наконец, в-четвёртых, мы готовы с вами работать не только в стадии проекта, но и в дальнейшем, до введения установок в эксплуатацию.

Проектирование электроснабжения промпредприятия

  • 01_copy
  • 02_copy
  • 03_copy
  • 04_copy
  • 05_copy
  • 06
  • 07
  • 08_copy
  • 09_copy
  • 10

Наш главный принцип в проектировании освещения промышленных предприятий прост – высокое качество нашей работы сочетается с минимальными затратами наших клиентов. 

2А500

Основные этапы проектирования освещения промышленных предприятий

Проектирование состоит из следующих этапов:

1. Исследование объекта. 

На этом этапе собирается информация о размерах объекта, о расположенном на нём оборудовании и о его физических характеристиках.

 2. Требования к осветительным системам. 

Исходя из нормативных документов, пожеланий и замечаний заказчика, разрабатывается техническое задание на создание проекта осветительного оборудования  (сведения о размерах объекта, его свойствах, расположении рабочих мест и прочего оборудования влажность объекта, его запылённость, пожарная безопасность и специфике производства).

 3. Выбор световых приборов и источников света. 

Здесь всё зависит от функционального назначения объекта и его помещений. Для освещения больших открытых территорий применяются люминесцентные и газоразрядные лампы под  высоким давлением. В наружном освещении чаще всего используют прожектора и уличные светильники.

4. Расположение световых приборов. 

Расположение приборов должно учитывать ряд очень важных факторов. Это необходимый уровень освещённости, удобство  рабочих мест и обеспечение безопасности труда. Все это рассчитывается либо при помощи соответствующих компьютерных программ либо применяя метод коэффициентов использования.

 5. Расчёт освещённости.  

Производится компьютерными программами с учётом всех необходимых факторов. Результаты работы этих программ позволяют сделать расчёт распределения света на определённой поверхности в виде минимальной, средней или максимальной освещённости.

 6. Энергетическая эффективность. 

Этот этап даёт ответ на вопрос – распределение света происходит максимально рационально или нет.

 7. Технико-экономическое обоснование. 

 Учёт затрат на проектирование, монтаж и эксплуатацию установок, затраты на электроэнергию и обслуживание. 

3А500

Конечная цель проектирования электроснабжения заключается в обеспечении комфортных условий производственного процесса, безопасности труда и эффективном энергопотреблении. Все эти задачи решаются нашими специалистами в максимально короткие сроки по самым высоким стандартам качества. 

Ниже вы можете воспользоваться онлайн-калькулятором для рассчёта стоимости проектирования сетей электроснабжения:

Вид работЕд.изм.Кол-воЦенаИтого

I Проектирование электроснабжения

1Проект электроснабжения квартиры до 100 кв.м. (от 5000 рублей)кв.м.90
2Проект электроснабжения квартиры свыше 100 кв.м. (от 9000 рублей)кв.м.80
3Проект электроснабжения дома до 150 кв.м (от 7000 рублей)кв.м.90
4Проект электроснабжения дома до 300 кв.мкв.м.80
5Проект электроснабжения дома свыше 300 кв.мкв.м.70
6Проект электроснабжения офиса до 150 кв.м (от 7000 рублей)кв.м.90
7Проект электроснабжения офиса до 300 кв.мкв.м.70
8Проект электроснабжения офиса свыше 300 кв.мкв.м.60
9Проект электроснабжения магазина до 150 кв.м (от 7000 рублей)кв.м.100
10Проект электроснабжения магазина до 300 кв.мкв.м.80
11Проект электроснабжения магазина свыше 300 кв.мкв.м.70
12Проект электроснабжения предприятия (от 10000 р.)кв.м.80
13Согласование в "Энергонадзоре" (+офиц. платеж 3650 р.)шт.5000
14Согласование в службе эксплуатации шт.5000
15Согласование ОАО «Энергобаланс» от:шт.7500
16Согласование ФГУ «Ростехнадзор» от:шт.10000
17Согласование в ОАО «Мосэнергосбыт» от:шт.5000
18Выезд инженера на объект в Москве ( от 1000 р) шт.1000
19Выезд инженера на объект за МКАД (от 2000 р)шт.2000
20Технический надзор в Москве (не более 2 часов на объекте)шт.5000
21Технический надзор в М.О. (не более 2 часов на объекте)шт.6000
 Итого

Оформить заявку

Имя
E-mail
Телефон

 

Поделитесь ссылкой

 
Дата публикации:26.08.2014

Комментарии

Обновить  
Василий
В итоге на предприятии должно быть комфортно работать, ведь соблюдены нормы освещенности, подключения оборудования. :roll:
Глеб
Современные предприятия оснащены высокотехнологичным оборудованием, и нормы электрики очень важны для них. :zzz
Глеб
Важно и экономическое обоснование того или иного пункта в проекте электроснабжения. :-|
Андрей Альбертович
Планирую заказать полностью установку освещения для производственного отдела ювелирной компании - от проектировки, исследований и непосредственно установки осветительной системы. Хотелось бы узнать о конкретных сроках исполнения проекта. Сможет ли ваша компания дать мне точные сроки(плюс-минус 2 дня) и будет ли гарантироваться своевременное исполнение? Дело в том, что планируется последующая продажа цеха, и осмотр его уже назначен на конкретный день - потенциальные клиенты прилетают на день из Варшавы и ждать не могу. И укажите, пожалуйста, все доступные способы оплаты(безналичный платеж).
Леша
Тоже выбрал всю установку освещения, необходимо. Собираюсь кафе снабдить электричеством. Нужно не только внутренне освещение, но и наружное.
Скажите, как долго длятся работы, это небольшое кафе, но освещение требуется почти везде просмотреть, нужны так же рекомендации и советы. В лучшем случае качественная консультация, кроме проектирования электрики. А так же помочь с документами, есть моменты, которые беспокоят меня.
Можно ли договорить в краткие сроки и в определенные дни встретиться? Боюсь не смогу каждодневно, а через сутки только будет получаться, ничего если работу придется прерывать?
Администратор
Здравствуйте, уважаемый Леша.
Сроки и график нашей работы уточняйте у консультантов. Наши специалисты могут помочь с документами и проведут консультацию.
С уважением, Администратор.
Администратор
Добрый день, Андрей Альбертович.
По поводу сроков Вам необходимо обратится к нашим консультантам, поскольку каждый случай индивидуальный и требует отдельного рассмотрения.
С уважением, Администратор.
Сергей
В процессе модернизации производственных мощностей очень остро встает проблема замены проводки и оптимизации энергоснабжения. И без профессионального электроплана и консультаций не обойтись. Мы на своем небольшом предприятии только так и поступаем. И обращались неоднократно в компанию при необходимости проведения данных процедур. И в целом довольны выполненными работами.
Натали
Свет играет немаловажную задачу на предприятии. Хочется полностью переделать освещение в небольшом магазине одежды. Хотелось бы получить полную консультацию и рекомендации от вашей фирмы. Нужно именно внутреннее освещение.
Интересна оценка объема работ, времени и расчет освещения. Так же хотелось бы узнать ручаетесь ли вы за качество выполненных работ? Есть ли какие-то гарантии ?
Администратор
Добрый день, уважаемая Натали.
Время работы зависит от различных факторов (площади помещений, сложности системы и т.д.). Закажите у нас консультацию и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы.
С уважением, Администратор.
Светлана
Натали, нам они делали освещение и всю электрику в магазине спорттоваров. Для освещения торгового зала у нас были особые требования, конечно. А так же нюансы были с подключением сигнализации. Работает компания отличной. Выезжают на место, вместе с вами все обсуждают, достаточно терпеливо. И цена на работы у них вполне реальная для нашего времени. К качеству претензий нет никаких.
Иван
У нас просто был инцидент на заводе, когда пьяный по темным местам бродил упал в яму, остался калекой на всю жизнь. Но естественно у начальства был выбор не велик при разбирательствах. Либо это будет нарушение безопасности на производстве, либо обстряпать, как плохо освещенную местность, устаревшие нормы. Да и работник при нарушении техники безопасности не получил бы ни каких компенсаций. Вот оформили заказ на проект нового освещения на заводе недавно. Скоро будут приступать к монтажу и порадуют нас яркой и светлой территорией. Ну в противном случае, начальству бы просто грозил срок, может конечно кто то и откосил от этого, но головы бы полетели точно.
Виталя
В принципе есть нормы на внешнее и внутреннее освещение, по которым каждое предприятие должно следовать. Хотя если быть честным, работал на шахте, так даже там освещение внешнее не фонтан, хотя это гос предприятие. По ходу просто все это либо за взятки оформляют, либо до первого ЧП с травмами или смертью рабочих. Вот тогда начинают все контролировать и следить. Ведь сразу же приезжают следователи или контролеры, по технике безопасности, по производственным процессам, куча всякого народа прибегает и начинает делать АТАТА начальству. А человек либо уже в больнице, либо мертв. Ну, а так если глянуть, навряд ли человек соблюдающий все правила, попадет в такую ситуацию на поверхности
Добавить комментарий

×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 287
Закажите консультацию