Energy-systemsАрхитектура Дизайн Инженерия
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 120

icon metroБеляево (2 минуты)

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

+7 (495) 108-07-03

+7 (812) 240-17-55

icon metroБеляево (2 минуты)
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 120
+7 (495) 108-07-03
+7 (812) 240-17-55
Пн-Пт с 9-00 до 18-00
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Разрешительные документы
Согласование проекта электроснабжения

19ААА

Необходимость проекта электроснабжения и его согласования

Разработка и согласование проекта электроснабжения является одним из самых сложных и ответственных этапов организации электросети. Проект электроснабжения – это основа для будущей электроустановки, поэтому он требует исключительно профессионального подхода. Вся документация по проекту подлежит сдаче в соответствующие органы контроля, её сроки варьируются в зависимости от мощности электроточки и объёма выпадающих на электросеть нагрузок, но в среднем со дня подачи всех материалов до успешного завершения процесса проходит около трёх-четырёх недель. Проект, выполненный компанией «Energy Systems», обычно проходит согласование быстрее этих сроков, так как нет, как правило, надобности его дорабатывать и корректировать.

 

Пример проекта электроснабжения дома

  • 01
  • 02
  • 03_copy
  • 04_copy
  • 05_copy
  • 06
  • 07_copy
  • 08_copy
  • 09_copy
  • 10_copy
  • 11_copy
  • 12_copy
  • 13_copy
  • 14_copy
  • 15_copy
  • 16_copy
  • 17_copy
  • 18_copy

 

Наши специалисты изначально разрабатывают качественный проект с максимально возможным учётом всех требований контролирующей стороны.

Мы занимаемся разработкой и согласованием проектов электроснабжения. Речь может идти как о жилых объектах (квартиры, дома, коттеджи), так и о складских помещениях, офисах, магазинах, целых предприятиях или отдельных их территориях, ресторанах, кафе и многом другом.

Прошедшие у нас согласование проекты являют собой качественный продукт. Опираясь на проект электроснабжения, впоследствии осуществляются все монтажные работы вплоть до успешного введения объекта в его эксплуатацию.

19-Б

Согласование проекта электрики жилых зданий имеет некоторые весьма серьёзные отличия от аналогичного процесса для нежилых помещений. Отличия касаются, естественно, сроков выполнения работ и их стоимости. Наши специалисты в ходе выполнения работ обращают внимание на эти и тому подобные нюансы и тонкости. Не подлежит никаким сомнениям требование неукоснительного следования строгим правилам и нормам выполнения работ, а также требования соответствующих регулирующих органов, даже если эти требования носят весьма специфический характер.

Нередко возникают ситуации, когда инспекторы различных организаций контроля и надзора на местах выдвигают свои собственные требования к электроустановкам, поэтому проект электроснабжения должен соответствовать и этим условиям. Наша деятельность состоит в том, чтобы не только создать грамотный и качественный проект электроснабжения, но и в обязательном согласовании его во всех необходимых учреждениях.

19-В

Непосредственное согласование проекта электроснабжения

Точные сроки выполнения и окончательная стоимость работ по проектированию электроснабжения зависят от величины объекта, его назначения, наличия либо отсутствия  особых условий и непосредственных пожеланий заказчика. Часто возникает ситуация, когда заказав разработку проекта профессиональной организации, многие, стремясь сэкономить, решают согласование проекта электроснабжения осуществить самостоятельно. Чаще всего это приводит к ненужным затратам времени и нервов. Поэтому мы рекомендуем обращаться к нам, тем более, что наши цены весьма доступны. Мы гарантируем выполнение и согласование проекта электроснабжения любой сложности быстро, качественно, с обязательным надлежащим оформлением всей необходимой документации.

Ниже вы можете воспользоваться онлайн-калькулятором для рассчёта стоимости проектирования сетей электроснабжения:

Вид работЕд.изм.Кол-воЦенаИтого

I Проектирование электроснабжения

1Проект электроснабжения квартиры до 100 кв.м. (от 5000 рублей)кв.м.90
2Проект электроснабжения квартиры свыше 100 кв.м. (от 9000 рублей)кв.м.80
3Проект электроснабжения дома до 150 кв.м (от 7000 рублей)кв.м.90
4Проект электроснабжения дома до 300 кв.мкв.м.80
5Проект электроснабжения дома свыше 300 кв.мкв.м.70
6Проект электроснабжения офиса до 150 кв.м (от 7000 рублей)кв.м.90
7Проект электроснабжения офиса до 300 кв.мкв.м.70
8Проект электроснабжения офиса свыше 300 кв.мкв.м.60
9Проект электроснабжения магазина до 150 кв.м (от 7000 рублей)кв.м.100
10Проект электроснабжения магазина до 300 кв.мкв.м.80
11Проект электроснабжения магазина свыше 300 кв.мкв.м.70
12Проект электроснабжения предприятия (от 10000 р.)кв.м.80
13Согласование в "Энергонадзоре" (+офиц. платеж 3650 р.)шт.5000
14Согласование в службе эксплуатации шт.5000
15Согласование ОАО «Энергобаланс» от:шт.7500
16Согласование ФГУ «Ростехнадзор» от:шт.10000
17Согласование в ОАО «Мосэнергосбыт» от:шт.5000
18Выезд инженера на объект в Москве ( от 1000 р) шт.1000
19Выезд инженера на объект за МКАД (от 2000 р)шт.2000
20Технический надзор в Москве (не более 2 часов на объекте)шт.5000
21Технический надзор в М.О. (не более 2 часов на объекте)шт.6000
 Итого

Оформить заявку

Имя
E-mail
Телефон

Поделитесь ссылкой

 
Дата публикации:07.09.2014

Комментарии

Обновить  
Григорий
Согласование проекта - трудное мероприятие, не нужно тратить на это время, пусть помогают специалисты. :zzz
Василий
Цены не очень высокие, чтобы отказываться от услуг компании на согласование проекта. :-*
Стас
Если в проекте точно соблюдены все правила, нормы, то согласование пройдет намного проще. :P
Надя
У меня небольшой ресторанчик, все в проекте, стараюсь привлекать опытных дизайнеров. Без электричества никуда в таком деле! Много освещения внутри, а по ночам по плану будет ночная жизнь.
Столкнулась с тем, что никак не могу согласовать проект электроснабжения. Может быть конечно там есть какие-то косяки, что очень опасно, уж не знаю, но одело не только в этом. Здесь я чувствую нужны знания специалиста. Доверюсь Energy. Пусть ребята посмотрят мой проект и решат, что нужно делать дальше. Думаю, мне обязательно смогут подсказать как прийти к согласованию проекта, а может и помогут согласовать сами.
Аркадий
Проектирование электрики не простой процесс. На мой взгляд, чтобы все выполнить правильно поверхностного опыта недостаточно в этом деле. Действительно мастер должен разбираться в разных деталях.
Тоже сейчас озадачен тем, что не могу согласовать проект электроснабжения. Помещение жилое, но от этого не легче. Нужна помощь со стороны профессионалов.
Натан
Я помню когда на своем первом согласовании попал в кабинет к одной тетке, вот она меня от чихвостила, это было надо видеть из взрослого мужика сделала ребёнка который в школе у директора на ковре. Хотя шел я туда с таким оптимизмом и уверенностью, что сейчас все за 10 минут сделаю и пойду дальше. Ко мне прицепились даже к тем мелочам которые не важны, даже к шрифту умудрились. Пришлось долго еще потом возиться и ходить на ковер. По этому совет простой, не стоит быть в себе так уверенными и если не готовы страдать и переделывать, просто закажите согласование у фирмы, вы реально не прогадаете, даже при затратах.
Виктор
Натан, такая ситуация сплошь и рядом, вы не первый и не последний человек, которого с неуважением ставят в неловкое положение. У меня много знакомых которых и матом умудрялись покрывать, выгоняли с кабинетов. Главное даже если на них оставишь жалобу - это все до одного места. Так что самый лучший выход, просто заказывать согласование. Я к примеру выполнил пару раз сам, а после просто заказывал в этой фирме когда меня познакомили с ней друзья. И не жалею, все деньги которые трачу, не стоят того, что бы выслушивать хамство в свой адрес и нервничать по поводу своих данных. Не говоря уже о огромных очередях.
Вадим
У нас небольшая дача за городом, приобрели ее недавно. Электрификация была сделана кустарным способом, с ошибками, и электричество поступало в дом нерегулярно. Нужно было сделать нормальную официальную наружную сеть. И точка подключения бола совсем близко к дому. Но как стал разбираться с документами, которые надо представить для согласования проекта, то понял, что это мне не по плечу. Обратился в эту компанию. Они очень опытные в таких вопросах: сделали проект, согласовали его без проблем и сеть провели. И по цене вышло очень даже приемлeмо.
Олег
В согласовании всплывает столько вопросов, которые нельзя упускать из виду. В моем первом согласовании, у меня чуть не лопнула голова и как я не пытался, что бы не упустить какую нибудь мелочь, все равно умудрился это сделать. Конечно с каждым разом мне становилось все легче выполнять такую работу, но если бы не моя работа, никогда бы этим просто так не занимался.
Добавить комментарий

×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 287
Закажите консультацию