Energy-systemsАрхитектура Дизайн Инженерия
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 120

icon metroБеляево (2 минуты)

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

+7 (495) 108-07-03

+7 (812) 240-17-55

icon metroБеляево (2 минуты)
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 120
+7 (495) 108-07-03
+7 (812) 240-17-55
Пн-Пт с 9-00 до 18-00
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Разрешительные документы
Проект электрики дома

Проект электрики дома

Необходимость проекта электрики дома

К сожалению, большинство домовладельцев не озадачивается вопросами проектной документации, целиком полагаясь на собственное знания или профессионализм электромонтеров. Исключение составляют лишь ситуации, в которых проект электрики дома требует надзорные инстанции: например, при первичном присоединении или капитальной реконструкции, сопровождающейся ростом потребляемой мощности.

Но и в таких ситуациях многие собственники воспринимают электропроект дома как некое излишество, поэтому уделяют внимание лишь формальным аспектам, ставя на второй план качество проектных решений.

Пример проекта электроснабжения дома

  • 01
  • 02
  • 03_copy
  • 04_copy
  • 05_copy
  • 06
  • 07_copy
  • 08_copy
  • 09_copy
  • 10_copy
  • 11_copy
  • 12_copy
  • 13_copy
  • 14_copy
  • 15_copy
  • 16_copy
  • 17_copy
  • 18_copy

 

Наша группа проектировщиков желает избавить заказчиков от подобных стереотипов и изменить угол зрения на проекты электрики домов.

Проект электрики дома жизненно необходим в случае, если вы:

  • завершаете строительство (реконструкцию) дома;
  • увеличиваете мощность электроустановок;
  • заключаете договор на первичное присоединение дома к электросетям;
  • частично или радикально заменяете электропроводку;
  • желаете увеличить надежность энергоснабжения и улучшить электробезопасность;
  • планируете применять автономные источники электроснабжения.

Уникальные условия проектирования электрики дома

Проект электрики дома

Предлагаемые нами условия сотрудничества по-своему уникальны: на выполнение проектных работ любого объема и сложности нам потребуется всего лишь несколько дней. Вам не придется ломать голову над оформления задания на проектирование и посещение различных инстанций: мы выполним согласование электропроекта и будем довольствоваться произвольно составленным вами заданием. Уже спустя 2-3 дня после обращения вы получите полностью готовый проект электрики дома.

Изъявите желание, и мы предоставим вам сметную спецификацию материалов, требуемых для электромонтажа. И это еще не все: при необходимости вы можете задействоваться представителей из группы проектировщиков на этапе выполнения электромонтажных работ – присутствие на объекте вашего доверенного специалиста упредит любого рода злоупотребления и гарантирует соблюдение проектных решений.

Золотое "Правило заказчиков"  проекта

Проект электрики дома

Золотое "Правило заказчика" можно сформулировать следующим образом: лучше один раз заплатить за качественный проект электрики дома, нежели впоследствии сожалеть о бесцельно растраченных средствах. Формалистский подход к планировке электропроводки в квартире или домеможет стать причиной непредвиденных расходов и повлечь серьезные последствия в виде перебоев в электроснабжении, отклонений параметров питающей сети, травматизма и даже возгорания.

Стоит ли импровизировать и пытаться "сыграть с листа" схемы электроснабжения, или же разумнее за относительно скромную сумму приобрести проектные "ноты" и выполнить монтаж в соответствии с проектными решениями, разработанными специалистами? Если вы выбираете второй вариант – качественное проектирование электросетей дома, вы – дальновидный человек, которому мы стопроцентно будем полезны. Если обстоятельства заставляют вас жестко экономить и заказывать проектную документацию сугубо для устранения бюрократических проволочек, не беда: воспринимайте этот этап как временно-переходный – мы поможем вам преодолеть временные затруднения, предложив умеренные расценки на проектирование электрики дома.

Применять или нет "Золотое Правило" – выбирать вам, но вне зависимости от принятого решения мы приглашаем вас к диалогу – между вами и группой проектировщиков наверняка найдутся точки соприкосновения интересов!

Ниже вы можете воспользоваться онлайн-калькулятором для рассчёта стоимости проектирования сетей электроснабжения:

Вид работЕд.изм.Кол-воЦенаИтого

I Проектирование электроснабжения

1Проект электроснабжения квартиры до 100 кв.м. (от 5000 рублей)кв.м.90
2Проект электроснабжения квартиры свыше 100 кв.м. (от 9000 рублей)кв.м.80
3Проект электроснабжения дома до 150 кв.м (от 7000 рублей)кв.м.90
4Проект электроснабжения дома до 300 кв.мкв.м.80
5Проект электроснабжения дома свыше 300 кв.мкв.м.70
6Проект электроснабжения офиса до 150 кв.м (от 7000 рублей)кв.м.90
7Проект электроснабжения офиса до 300 кв.мкв.м.70
8Проект электроснабжения офиса свыше 300 кв.мкв.м.60
9Проект электроснабжения магазина до 150 кв.м (от 7000 рублей)кв.м.100
10Проект электроснабжения магазина до 300 кв.мкв.м.80
11Проект электроснабжения магазина свыше 300 кв.мкв.м.70
12Проект электроснабжения предприятия (от 10000 р.)кв.м.80
13Согласование в "Энергонадзоре" (+офиц. платеж 3650 р.)шт.5000
14Согласование в службе эксплуатации шт.5000
15Согласование ОАО «Энергобаланс» от:шт.7500
16Согласование ФГУ «Ростехнадзор» от:шт.10000
17Согласование в ОАО «Мосэнергосбыт» от:шт.5000
18Выезд инженера на объект в Москве ( от 1000 р) шт.1000
19Выезд инженера на объект за МКАД (от 2000 р)шт.2000
20Технический надзор в Москве (не более 2 часов на объекте)шт.5000
21Технический надзор в М.О. (не более 2 часов на объекте)шт.6000
 Итого

Оформить заявку

Имя
E-mail
Телефон

Поделитесь ссылкой

 
Дата публикации:18.09.2014

Комментарии

Обновить  
Семен
Интересное золотое правило заказчика, главное - верное. Сам сколько раз убеждался. :lol:
Петр
Да, малая экономия всегда приводит к большим тратам. Часто экономия сомнительна :sigh:
Александр
Найти нормальных проектировщиков - большая удача, и тут уже не приходится слишком скупиться. :sigh:
Максим
Ну, если надзорные органы вдруг начнут проявлять активность и требовать необходимые документы, то думаю, вряд ли кто-то станет медлить с их оформлением. А вот в иных ситуациях действительно обычно мало кто задумывается о проектировании профессионального электроплана для проложения электропроводки в собственном доме. Но это ведь тоже довольно-таки важный документ для дальнейшей бесперебойной работы всей элекросети. И, например, мы доверили эти работы профессионалам из Энерджи Систем, а не самостоятельно что-то разрабатывали. И получилось в итоге качественно, плюс монтаж тоже сделали весьма профессионально.
Роман
Работать по условиям заказчика очень трудно, заказчики очень часто требуют не возможного, не потому что они издеваются над вашей фирмой, а потому что просто не имеют достаточных знаний в электрике. Так что стоит отметить, что если у вас попался трудный заказ, нужно иметь не мало нервов и опыта, что бы выполнить его по всем пунктам, как то го требуют заказчик и нормы. Но тут можно просто постараться довести до клиента информацию о нужном и правильном, и если у вас получилось, это не только значит что клиент податлив, а и то что вы умеете доходчиво объяснить и найти с ним общий язык по своей работе. С отсюдова все и пляшет
Валентина
Наш домик, не нуждался в каком либо особом проекте, пока электросеть не стала старой и сильно испорченной в доме. И когда мы решили сделать новую, прошлись по кабинетам и нам объяснили, какие сложности стоят перед нами, если будем делать сами. Все таки решили заказать и проект и монтаж здесь, пусть это немного нам не по карману на старости лет, но все же - это лучше чем самим, что то не то сделать.
Дмитрий
В своё время не последовал "золотому правилу" и нанял плохих электриков(да и проводка была не "торт"). Постоянно были перебои с энергией, портились электроприборы. Недавно обратился за помощью в эту кампанию, исправили. Никогда нельзя относиться к этому вопросу небрежно, сделайте один раз качественно и не будет у вас проблем.
Дмитрий
В своё время не последовал "золотому правилу" и нанял плохих электриков(да и проводка была не "торт"). Постоянно были перебои с энергией, портились электроприборы. Недавно обратился за помощью в эту кампанию, исправили. Никогда нельзя относиться к этому вопросу небрежно, сделайте один раз качественно и не будет у вас проблем с электроэнергией, как у меня.
Добавить комментарий

Закажите консультацию