Energy-systemsАрхитектура Дизайн Инженерия
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 120

icon metroБеляево (2 минуты)

Пн-Пт с 9-00 до 18-00

+7 (499) 643-52-40

+7 (812) 240-17-55

icon metroБеляево (2 минуты)
г. Москва,
ул. Профсоюзная
д. 93А офис 120
+7 (499) 643-52-40
+7 (812) 240-17-55
Пн-Пт с 9-00 до 18-00
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Архитектурное проектирование
Дизайн проект
Проектирование инженерии
Разрешительные документы
Согласование электроснабжения

20-А

Разработка и согласование электроснабжения

В своей жизни человек неоднократно сталкивается с вопросами ремонта или переустройства своего жилья, неважно, будь то квартира или загородный дом. Многие вещи с течением времени ветшают, приходят в негодность и требуют срочного вмешательства в свою судьбу со стороны владельца недвижимости. Ведь обветшание или устаревание несёт в себе не только проблемы эстетического свойства, но и поднимает один из ключевых вопросов – вопрос безопасности. Одной из основных угроз последней становится обрыв электропроводки, что может повлечь за собой короткое замыкание и даже возгорание помещения.

Залог безопасности вашего дома – электромонтаж надлежащего качества ещё на этапе строительных работ. Любые мало-мальски серьёзные работы должны начинаться с проектирования, ведь проект электроснабжения даёт возможность впоследствии добиться максимальной точности на этапе электромонтажных работ. Все расчёты по электрооборудованию, его количеству, мощности, по кабелям и проводам, устройствам защиты и многому подобному должны быть исключительно точными и безошибочными. Поэтому выполнять такие работы должны специалисты высокой квалификации. Поэтому мы и предлагаем вам свои услуги по разработке и согласованию проектов элетроснабжения.

Пример проекта электроснабжения дома

  • 00_copy
  • 01_copy
  • 02_copy
  • 03_copy
  • 04_copy
  • 05_copy
  • 06_copy
  • 07_copy
  • 08_copy
  • 09_copy
  • 10_copy
  • 11_copy
  • 12_copy
  • 13_copy
  • 14_copy
  • 15_copy
  • 16_copy
  • 17_copy
  • 18_copy
  • 19_copy
  • 20_copy
  • 21_copy
  • 22_copy
  • 23_copy
  • 24_copy
  • 25_copy
  • 27_copy
  • 28_copy
  • 29_copy
  • 30_copy

 

Наш опыт и наши умения гарантируют самое высокое качество работы. Можно, конечно, попытать счастья, сэкономив при этом, и пригласить электрика со стороны или своего хорошего знакомого, но это не даёт никакой гарантии, что всё будет выполнено качественно и без ошибок.

20-Б

Создание проекта электроснабжения – это сложный процесс, требующий неукоснительного соблюдения ГОСТов, правил устройства электроустановок (ПУЭ), прочих технических норм и правил, соблюдение которых гарантирует безопасность вашей жизни и вашего жилья.

Стадия согласования электроснабжения

Разработка и создание проекта электроснабжения – это лишь часть дела, обязательной является стадия его согласования. Наша компания всегда готова помимо разработки документации предложить свои услуги и по согласованию электроснабжения. Да, это тоже стоит денег, но лучше доверить столь сложное и очень хлопотное дело тем, кто разрабатывал проект, чем человеку со стороны. Проектировщик знает все тонкости и нюансы созданного им проекта, что облегчает его диалог с ответственными лицами в соответствующих органах и обеспечивает конечный результат – согласование проекта электроснабжения. 

20-В

Не следует забывать, что зачастую согласование электроснабжения в органах контроля становится проблематичным, а порой и невозможным. Причина заключается в том, что выполнившая проект третья сторона имеет проблемы с лицензией на проектно-изыскательские работы, а это приводит к тому, что в выполненных такими разработчиками проектах есть несоответствие строительным нормам. Всё это может привести к длительному, утомительному и весьма затратному во всех смыслах процессу доработок проекта, а иногда и к составлению проекта электроснабжения «с нуля». 

Поэтому самым грамотным и верным решением станет выбор профессионалов для проведения проектировочных и согласовательных работ от начала и до конца.

Ниже вы можете воспользоваться онлайн-калькулятором для рассчёта стоимости проектирования сетей электроснабжения:

Вид работЕд.изм.Кол-воЦенаИтого

I Проектирование электроснабжения

1Проект электроснабжения квартиры до 100 кв.м. (от 5000 рублей)кв.м.90
2Проект электроснабжения квартиры свыше 100 кв.м. (от 9000 рублей)кв.м.80
3Проект электроснабжения дома до 150 кв.м (от 7000 рублей)кв.м.90
4Проект электроснабжения дома до 300 кв.мкв.м.80
5Проект электроснабжения дома свыше 300 кв.мкв.м.70
6Проект электроснабжения офиса до 150 кв.м (от 7000 рублей)кв.м.90
7Проект электроснабжения офиса до 300 кв.мкв.м.70
8Проект электроснабжения офиса свыше 300 кв.мкв.м.60
9Проект электроснабжения магазина до 150 кв.м (от 7000 рублей)кв.м.100
10Проект электроснабжения магазина до 300 кв.мкв.м.80
11Проект электроснабжения магазина свыше 300 кв.мкв.м.70
12Проект электроснабжения предприятия (от 10000 р.)кв.м.80
13Согласование в "Энергонадзоре" (+офиц. платеж 3650 р.)шт.5000
14Согласование в службе эксплуатации шт.5000
15Согласование ОАО «Энергобаланс» от:шт.7500
16Согласование ФГУ «Ростехнадзор» от:шт.10000
17Согласование в ОАО «Мосэнергосбыт» от:шт.5000
18Выезд инженера на объект в Москве ( от 1000 р) шт.1000
19Выезд инженера на объект за МКАД (от 2000 р)шт.2000
20Технический надзор в Москве (не более 2 часов на объекте)шт.5000
21Технический надзор в М.О. (не более 2 часов на объекте)шт.6000
 Итого

Оформить заявку

Имя
E-mail
Телефон

Поделитесь ссылкой

 
Дата публикации:09.09.2014

Комментарии

Обновить  
Влад
Стадия согласования - самая важная. Проект есть, а согласовать бывает затруднительно. :zzz
Кирилл
Не нужно экономить на этой стадии, пусть за дело берутся сами проектировщики, и все будет в ажуре. :P:P
Сергей
Да нервы и время порой стоят дороже, чем цена за согласование, вернее, за услуги посредника при согласовании. :P
Валентин
Меня интересует согласование электроснабжения, как раз по той причине, что я начал строительство частного дома, точнее пристройки к дому. Необходимо ли согласование? Если да, то на сколько быстро выполняется профессионалами согласование? Очень не хочется делать это самому, боюсь, что не получится ничего путного.
Хотелось бы качественный электромонтаж. Уверен, что опыт Energy Systems крайне пригодится в этом деле! Если будет необходимость и в проекте электроснабжения, то хотелось бы чтобы умельцы помогли в этом вопрос тоже. Насколько дорого обходятся такие услуги и есть ли скидки?
Администратор
Добрый день, уважаемый Валентин.
При изменении схемы электроснабжения (а в Вашем случае она будет изменена) необходимо проводить согласование. Время согласования зависит от различных факторов. Примерно его можно уточнить у наших консультантов. С нашей ценовой политикой Вы можете ознакомится на нашем сайте http://energy-systems.ru/component/pricecalc.
С уважением, Администратор.
Анатолий Олегович
Валентин. По любому согласований на пути стройки у вас будет много, начиная от разрешения на подключения к сети и заканчивая согласованиями на уровнях по ниже. Если вы делаете проект сами, то собственно вы согласовываете все с собой, так что бы ваш проект не был заблокирован иными инстанциями по электросети. По этому если вы даже еще не начинали проект электро сети, то советую как минимум обратиться к специалисту за консультацией что бы избавить себя от лишних проблем.
Митя
Все логично объясняется. А как долго длится согласование? Я только приступил к электрике и уже подумал, что нужно именно с Энерджи сотрудничать. Сам я согласованием не хочу заниматься, боюсь, что не получится. С документами так же, ведь это не моя сильная сторона, хотя сам ремонт я делать могу.
Вот именно, что без специалиста никак не обойтись. Самому просто сложно.
Администратор
Здравствуйте, уважаемый Митя.
Время провидения согласования зависит от различных факторов. Наши консультанты могут озвучить примерные сроки.
С уважением, Администратор.
Максим
Да, процесс согласования может существенно затянуться. Все во многом зависит от работы соответствующих служб на местах. А если нет времени на это, то остается только воспользоваться услугами специализированных компаний. Что лично я и сделал при первичном подключении электроэнергии к своему коттеджу. Сократив тем самым время на согласование примерно вдвое.
Максим
Да, согласование необходимо проводить тщательно и создавать специальное техническое задание для проектировщика, иначе ведь ему будет очень сложно разработать правильный электропроект. А уже далее готовый электроплан тоже фактически придется согласовывать с госструктурами и лучше пусть эту работу тоже проведут профессионалы и профильные специалисты.
Олег
Доверил согласование электроснабжения фирме ENERGY-SYSTEMS своего загородного дома, а то есть подвал, гаража, первого и второго этажа дома. Сделали работу довольно-таки быстро. Подсказали и объяснили, как лучше проложить провод в доме, где лучше просверлить стену под проводку, а где лучше обойти. Когда сам пытался просчитать метраж провода , получилось немного больше чем по их нему проекту. Показали, как и где лучше заводить электричество в дом. Учли в проекте, множество важных нюансов, которых я упустил и не заметил. огромное спасибо за оперативность и качественное обслуживание.
Василий
Само согласование - это довольно тонкий процесс. Некоторые считают, что тут достаточно просто оперировать данными и нужными бумагами. А я считаю, что грамотнее всего найти подход ко всем людям которые связаны так или иначе с вашим будущим проектом. Ну или хотя бы к тем кто так или иначе влияет на ход проектирования. Если вы сможете найти с ними общий язык, то я думаю для вас не составит труда и донести им всю важную информацию. Все особенности которые вы хотели бы видеть. Все волнующие вас вопросы, которые в будущем могут всплыть не с очень хорошей стороны. Найдя подход к людям вы явно сможете получить от работы удовольствие.
Максим
При постройке загородного дома и так куча проблем сразу наваливается. Выбрать одно, выбрать второе, выбрать исполнителей. Было решено произвести согласование электроснабжения по средствам компании energy system. Для начала был создан проект, после чего его утверждали и согласовывали. Все было произведено в срок и за достойные деньги. Все получилось ровно так, как я и задумывал.
Добавить комментарий

×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 287
Закажите консультацию